tag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post2596701283245056467..comments2024-03-14T09:56:07.338+01:00Comments on lacucinadiadina: torta di pomodoriadinahttp://www.blogger.com/profile/11185327113651444726noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-27994588108471459612007-03-28T09:47:00.000+02:002007-03-28T09:47:00.000+02:00uh che buona, mi stuzzica l'abbinamento pomodori-p...uh che buona, mi stuzzica l'abbinamento pomodori-pinoli SLURP<BR/><BR/>p.s. tra 2 giorni vado in vacanza a Parigi, non vedo l'ora! Ne ho proprio bisogno :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-43661520052292954482007-03-27T14:18:00.000+02:002007-03-27T14:18:00.000+02:00Quello che mi piace particolarmente di Adina, a pa...Quello che mi piace particolarmente di Adina, a parte il goloso sfizio quotidiano e la cura del particolare, sono le introduzioni alla ricette... sempre così poetiche, bucoliche!<BR/>Mi ricordano molto una mia cara amica veneta (che vive a Milano DA UNA VITA, ma non si è ancora levata l'accento, mona!)<BR/>Comunque: anch'io proverei con la pasta brisée, tiene meglio l'umido dei pomodori!<BR/>Ottima poi l'idea di lasciare da parte salvia e menta, se non si sta attenti sovrastano di brutto!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-36443094729551562762007-03-27T14:12:00.000+02:002007-03-27T14:12:00.000+02:00Diciamo che mi mancavano alcuni ingredienti, avevo...Diciamo che mi mancavano alcuni ingredienti, avevo pochi pomodori e... insomma alla fine il risultato lo puoi vedere postato! <BR/>ho trovato però anche un'altra ricetta in cui i pomodori venivano messi a crudo e forse questo aiuterebbe a lasciarli più sodi...<BR/>proverò!<BR/>bacioniAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-32239101365237493282007-03-27T13:51:00.000+02:002007-03-27T13:51:00.000+02:00Ho visto il tuo commento sulle melanzane. Io non f...Ho visto il tuo commento sulle melanzane. Io non faccio uscire l'acqua se sono piccole o se voglio preservare il sapore un poco amarognolo.<BR/><BR/>Provero anche io a usare una pasta brisee. In realta', ho fatto tempo fa (ma non bloggate) una variate con base fatta di pane tostato e passato nell'uovo & latte, e una versione con una brisee leggera. La prima era molto piu' saporita. Vedo di trovarla, la rifaccio e la bloggo!!FrancescoPhttps://www.blogger.com/profile/00536521612046633786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-36495369339450553852007-03-27T12:08:00.000+02:002007-03-27T12:08:00.000+02:00ciao franci! la ricetta è tratta da lei, sì, ma no...ciao franci! la ricetta è tratta da lei, sì, ma non ho messo la senape, che non mi piace molto, e ho sostituito la salvia e la menta solo col prezzemolo. com'è che non ti è venuta? sai che penso, la prossima volta la faccio senza pasta sfoglia, con una pasta brisée, o cmq più consistente. i pomodori tendono a spappolarsi se non si sta attenti, e un "contenitore" più rigido mi sembra l'ideale. baciusAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-7994499440964925232007-03-27T11:57:00.000+02:002007-03-27T11:57:00.000+02:00Ciao Adina!!!Non visito per qualche giorno il blog...Ciao Adina!!!Non visito per qualche giorno il blog e poi come per magia mi ritrovo immersa in tante nuove ricette tutte da provare...che bellezza!<BR/>Ho provato la cheese cake ai frutti di bosco, la cottura è stata lenta e difficile ma il risultato ottimo..veramente speciale!Ora vorrei provare la torta salata con pomorini che deve'essere qualcosa di prelibato...ah questo blog, accidenti alla linea, tutto questo digiuno quaresimale e poi ti ritrovi qui a pensare:quale potrebbe essere la prossima ricetta da provare?!?<BR/>Qui è tutto un leccarsi i baffi solo guardando le tue foto!!!<BR/>Un abbraccio dal Veneto, ElenaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-39989385567599808492007-03-27T11:35:00.000+02:002007-03-27T11:35:00.000+02:00Ciao! per caso hai trovato la ricetta nel blog di ...Ciao! per caso hai trovato la ricetta nel blog di Béa? il mio risultato è stato una ciofeca (postato come tale!), ma mi riprometto di ripetere l'esperimento: la tua sembra proprio buona!<BR/>un abbraccio<BR/>franciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-4029172076840815642007-03-27T11:27:00.000+02:002007-03-27T11:27:00.000+02:00Mamma mia cosa deve essere questa torta salata!!!A...Mamma mia cosa deve essere questa torta salata!!!<BR/>Assolutamente da provare.Mickyhttps://www.blogger.com/profile/04102590622322516748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-53669195585094682972007-03-27T11:26:00.000+02:002007-03-27T11:26:00.000+02:00Vedi un poco questa versionehttp://www.thefoodtrav...Vedi un poco questa versione<BR/><BR/>http://www.thefoodtraveller.com/blog/2006/09/tomatoes-and-basil-tart.html<BR/><BR/>Ora che viene il caldo provero la tua!FrancescoPhttps://www.blogger.com/profile/00536521612046633786noreply@blogger.com