tag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post2762006871154499079..comments2024-03-14T09:56:07.338+01:00Comments on lacucinadiadina: gâteau o sformato? di zucca però!adinahttp://www.blogger.com/profile/11185327113651444726noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-35131296042347627892007-11-04T23:01:00.000+01:002007-11-04T23:01:00.000+01:00Ciao belleeeeeeee, è da un bel pò che non vengo a ...Ciao belleeeeeeee, è da un bel pò che non vengo a curiosare qui. Questa ricetta deve essere una delizia e visto che la zucca piace a tutti proverò a farla. Qui va sempre così-così e da voi?? Non ho più visto la mamma, spero non ci siano problemi. Quando vedi Roberto fagli tanti auguri da parte mia per il prossimmo "Cesare"!!!!! che nascerà presto. Ciaooooooo M.PiaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-31431424048609075392007-10-29T17:00:00.000+01:002007-10-29T17:00:00.000+01:00Delizioso, da provare!Buon inizio settimana :)Delizioso, da provare!Buon inizio settimana :)nightfairyhttps://www.blogger.com/profile/04643067138473737712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-22278061225159136622007-10-29T16:25:00.000+01:002007-10-29T16:25:00.000+01:00Che bella idea questa dello sformato di zucca.Dai ...Che bella idea questa dello sformato di zucca.Dai colleghi food blogger si può solo imparare, trarre spunti ed ispirazioni.<BR/>complimenti<BR/>Valentina<BR/>www.lemaghedellespezie.comValentinahttps://www.blogger.com/profile/04205139302709214204noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-53571999100928002212007-10-28T22:18:00.000+01:002007-10-28T22:18:00.000+01:00ma quali piani alti, sergiott! :-) il secondo pian...ma quali piani alti, sergiott! :-) il secondo piano resta sempre abbastanza bassino.....ma va bene così. mi rincuora la finestra, ave alla luce! <BR/>ciao dolcetto, bentornata! e grazie mille a tutti!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-78998103309088981492007-10-28T09:40:00.000+01:002007-10-28T09:40:00.000+01:00Ma che bontà io la zucca la metterei ovunque! Davv...Ma che bontà io la zucca la metterei ovunque! Davvero complimenti, adesso ti aggiungo ai miei link così tutti i i miei amici ti apprezzeranno!Moscerinohttps://www.blogger.com/profile/05503347116870093288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-11104112917529713912007-10-28T06:25:00.000+01:002007-10-28T06:25:00.000+01:00Straoridnaria composizione nella prima foto! È sem...Straoridnaria composizione nella prima foto! È sempre un piacere per occhi e palato passare di qui. Bello questo sformato-gateau monoporzione! Un abbraccio, AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-53116713266039255562007-10-27T11:58:00.000+02:002007-10-27T11:58:00.000+02:00Sembra buonissimo... mi piace provare la zucca in ...Sembra buonissimo... mi piace provare la zucca in tanti modi diversi. Grazie per quest'idea.<BR/>Ciao.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-3076976046106858632007-10-27T10:01:00.000+02:002007-10-27T10:01:00.000+02:00Carissima Adina, piano piano passi ai piani più al...Carissima Adina, piano piano passi ai piani più alti, presto conquisterai l'attico e allora...altro che cucina per preparare il tè. L'autunno porta in cucina il colore giallo e si adegua alle foglie delle piante che terminano il loro viaggio autunnale. Festeggiamo con il tuo gateau o sformato.<BR/><BR/>un basin.sergiohttps://www.blogger.com/profile/09207153613054622703noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-20486528898293191632007-10-26T22:17:00.000+02:002007-10-26T22:17:00.000+02:00Mamma mia quanta roba buona!!!! Che bei piatti cha...Mamma mia quanta roba buona!!!! Che bei piatti cha hai cucinato ultimamente e che dire dei dolci??!! Uno meglio dell'altro!<BR/>Ti ringrazio in particolare per questo sformato perchè ho la zucca da far fuori, con mezza ci faccio gli gnocchi e per l'altra metà mi hai dato un idea diversa!<BR/>Buon fine settimana!Dolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-75770118571670336622007-10-26T18:23:00.000+02:002007-10-26T18:23:00.000+02:00ciao anna!! la porta non lo so più... speriamo non...ciao anna!! la porta non lo so più... speriamo non mi internino definitivamente! ;-)) per lunedì, ti aspetto! ti scrivo dove sono? :-) ma davvero passi? mi rende felice la cosa!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-59938042589268970102007-10-26T18:00:00.000+02:002007-10-26T18:00:00.000+02:00Da te si impara sempre qualcosa, non sapevo propri...Da te si impara sempre qualcosa, non sapevo proprio cosa era il mimolette.ANche io ho fatto una ricetina con la zucca. Ma in uffico la porta è ancora murata o no... :D. Ti mando una mail per le meringhe...baci buon w.e.annahttps://www.blogger.com/profile/04016419213179557701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-22779504648690774902007-10-26T17:09:00.000+02:002007-10-26T17:09:00.000+02:00buono questo sformato...e le tue foto sono superla...buono questo sformato...e le tue foto sono superlative!!!<BR/>Complimenti!elisahttps://www.blogger.com/profile/09682784069953159182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-31509247870237945232007-10-26T15:43:00.000+02:002007-10-26T15:43:00.000+02:00Ciao ho visto che sei passata dalle mie parti.Il t...Ciao ho visto che sei passata dalle mie parti.<BR/>Il tuo blog è bellissimo anche se non l'ho girato il lungo e in largo :) intanto ti metto nei miei link cosi ti tengo d'occhio.<BR/>ciao a prestostefanohttps://www.blogger.com/profile/08268256675361569159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-91200682783445962302007-10-26T15:26:00.000+02:002007-10-26T15:26:00.000+02:00@gerri, la tovaglietta è solo un tovagliolo, sai? ...@gerri, la tovaglietta è solo un tovagliolo, sai? <BR/>@gata, grazie!<BR/>@stella, sì, ho letto ho letto che hai fatto il burro!! :-)<BR/>ciao a tutti, buon we!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-88508894860664759082007-10-26T15:20:00.000+02:002007-10-26T15:20:00.000+02:00buono questo sformatino e che bella la tovaglietta...buono questo sformatino e che bella la tovaglietta, dove l'hai presa si può sapere? :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-61840033622535969722007-10-26T14:51:00.000+02:002007-10-26T14:51:00.000+02:00Buonissimo! vedo che siamo tutti portati per la zu...Buonissimo! vedo che siamo tutti portati per la zucca in questi giorni!!! e quale periodo migliore altrimenti?<BR/>ciao<BR/><BR/>GraziaCuocapercasohttps://www.blogger.com/profile/02624028181407109148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-45363547803118693912007-10-26T13:02:00.000+02:002007-10-26T13:02:00.000+02:00ah ecco cambia l'ora, meno male che l'hai detto, c...ah ecco cambia l'ora, meno male che l'hai detto, così forse mi ricordo... <BR/>peccato che ho usato tutto il latticello, se no la facevo stasera, l'ho già detto vero che ho fatto il burro? mi sa di si :-)<BR/>buon week endstelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-16395403653738604522007-10-26T12:59:00.000+02:002007-10-26T12:59:00.000+02:00Ottima descrizione della giornata grigia! Qui a Ro...Ottima descrizione della giornata grigia! Qui a Roma è la stessa storia..ma è venerdì quindi grande positività...<BR/>A presto!!! e buon weGnocchetto al pomodorohttps://www.blogger.com/profile/00476352833218753584noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-10704265528602102402007-10-26T11:57:00.000+02:002007-10-26T11:57:00.000+02:00sono rimasta incantata oltre che dalle ricette, da...sono rimasta incantata oltre che dalle ricette, dalle splendide foto. io sono anni luce dall'arrivare a questo risultato :((( beh, si può sempre cercare di imparare. Un bacione e fammi sapere per le polpettine. Ci conto. Baci. ViviAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-6202260964292661512007-10-26T11:22:00.000+02:002007-10-26T11:22:00.000+02:00sì, sì, ok per il 10! (spero non nasca il mio cugi...sì, sì, ok per il 10! (spero non nasca il mio cuginetto proprio in quei giorni... dovrebbe nascere la settimana dopo, a dire il vero, ma dice la mamma che scalcia già parecchio!)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-22029747929846731072007-10-26T11:18:00.000+02:002007-10-26T11:18:00.000+02:00No no. domani è bello! Che io se non vado in barca...No no. domani è bello! Che io se non vado in barca mi suicido. Che periodaccio: un mare di lavoro (brutto), il tempo ancora + brutto e il fidanzato che deve concludere un grosso e difficile processo e che non gli si può quasi rivolgere la parola... pff! Ma domani voglio un buon vento, e magari una palamita da pescare...<BR/>Sennò faccio questo sformato, visto che la zucca ce l'ho!<BR/>Allora il 10 ok?<BR/>baci a entrambekhttps://www.blogger.com/profile/03604869128341588654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-40468345867145205132007-10-26T11:02:00.000+02:002007-10-26T11:02:00.000+02:00Non solo il mimolette e` arancione come la zucca! ...Non solo il mimolette e` arancione come la zucca! A me sembrava proprio una zucca! :)<BR/>Buonissimo, lo immagino speciale in questa unione!<BR/><BR/>Noi la cucina l'abbiamo, ma piu' di un caffe` non e` possibile preparare. :(<BR/><BR/>Per stasera, allora? Ti scrivo dopo...Elisahttps://www.blogger.com/profile/10512178788406842983noreply@blogger.com