tag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post3018161915190162377..comments2024-03-14T09:56:07.338+01:00Comments on lacucinadiadina: supplì?adinahttp://www.blogger.com/profile/11185327113651444726noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-77384571149069889012007-07-05T21:55:00.000+02:002007-07-05T21:55:00.000+02:00Vedere queste bontà dopo aver mangiato un'insalata...Vedere queste bontà dopo aver mangiato un'insalata..bè..è un attentato!Jessicahttps://www.blogger.com/profile/10883808810506271365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-85065466040540378832007-06-12T21:30:00.000+02:002007-06-12T21:30:00.000+02:00Slurp! Già il risotto salsiccia e zafferano è una ...Slurp! Già il risotto salsiccia e zafferano è una squisitezza...poi trasformato il supplì...!Gloricettahttps://www.blogger.com/profile/14591821255813066045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-53032425576074839932007-06-12T19:40:00.000+02:002007-06-12T19:40:00.000+02:00Ma che bontà e poi a quest'ora sono una vera tenta...Ma che bontà e poi a quest'ora sono una vera tentazione...baciannahttps://www.blogger.com/profile/04016419213179557701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-45007446124085509072007-06-12T16:35:00.000+02:002007-06-12T16:35:00.000+02:00Oooooo.... entro per la prima volta in questo blog...Oooooo.... entro per la prima volta in questo blog e... quale splendore!!! Stupende ricette, magnifiche foto... non lo mollo più! Buona serata...Dolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-5163069125587622182007-06-12T11:56:00.000+02:002007-06-12T11:56:00.000+02:00Fantastici questi supplì, pefetti da portare in sp...Fantastici questi supplì, pefetti da portare in spiaggia....piccoli piccoli, no?<BR/>CiaoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-40183628939872138292007-06-12T05:21:00.000+02:002007-06-12T05:21:00.000+02:00Ciao Adina, che ricordi che hai svegliato! Quando ...Ciao Adina, che ricordi che hai svegliato! Quando torno a Roma, prima ancora di rientrae a casa, passo nella mia rosticceria (che secondo me fa i supplì più buoni del mondo!!) e me ne sbafo uno filante per strada! Mangiati caldi caldi per strada sono ancora più buoni! Bellissimo blog. Ciao, AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-33909907911671399302007-06-11T16:30:00.000+02:002007-06-11T16:30:00.000+02:00...Te in Sicilia e Magfi in Sardegna...ah le mie i......Te in Sicilia e Magfi in Sardegna...ah le mie isolane preferite!!!Baci, ElenaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-1463408829021809232007-06-11T15:08:00.000+02:002007-06-11T15:08:00.000+02:00Io a Roma li ho sempre mangiati solo pomodoro e mo...Io a Roma li ho sempre mangiati solo pomodoro e mozzarella filante. Solo da sforno li ho provati in modo diverso, all'ortolana, favolosi! Mentre qui a Milano il risotto alla milanese lo vestono pure a forma di suppli` per cui qualche volta li ho mangiati gialli :) Con piselli e ragu' ho mangiato le arancine in Sicilia: non li chiamate arancini che i siciliani ci tengono :)<BR/>Cmq potrei farne indigestione in qualsiasi modo!!!<BR/><BR/>P.S. C'e` un meme per te ;)Elisahttps://www.blogger.com/profile/10512178788406842983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-64811032159292963892007-06-11T13:34:00.000+02:002007-06-11T13:34:00.000+02:00MA TU NON HAI FAME???? Con questi supplì faccio io...MA TU NON HAI FAME???? Con questi supplì faccio io verco all'animaletto della Tv!!!<BR/>Che buoniiiiiiiii.... ;)<BR/>buon lunedì!Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00910983889806434159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-78027708177466319822007-06-11T13:28:00.000+02:002007-06-11T13:28:00.000+02:00ciao Franci, pure per me erano una novità da prova...ciao Franci, pure per me erano una novità da provare i supplì, ma sono facilissimi alla fine. Come dice Francesca li puoi fare davvero in mille modi. A Roma coi piselli e la scamorza li ho mangiati. La mamma della mia amica di Roma, Simona, li fa in forno, ma sempre con un velo d'olio..non so come vengano, quelli non me li ha mai fatti. Alla fine ho deciso per la Sicilia, sì!! abbiamo preso il volo. Non vedo l'ora e accetto ogni tipo di suggerimento, non ci sono MAI andata e dev'essere super!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-25659126752234167532007-06-11T13:00:00.000+02:002007-06-11T13:00:00.000+02:00ecco, i suppli come gli arancini, sono in cima all...ecco, i suppli come gli arancini, sono in cima alla lista delle ricette che vorrei provare... quello che mi frena, come sempre, è la frittura... secondo te si possono cuocere in forno? è un'eresia?<BR/>hai in programma vacanze sicule? che meraviglia... io adoro la sicilia!<BR/>baciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-49688612687784415722007-06-11T11:59:00.000+02:002007-06-11T11:59:00.000+02:00...subito ho pensato agli arancini siciliani di an......subito ho pensato agli arancini siciliani di andrea camilleri e il mio pensiero è andato alle tue vacanze che non si sa se saranno sicule o marocchine...Buona settimana, ElenaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-87193904264811605632007-06-11T10:34:00.000+02:002007-06-11T10:34:00.000+02:00ecco i supplì romani :-) Dici bene, i supplì sono ...ecco i supplì romani :-) Dici bene, i supplì sono un piatto per riciclare il riso avanzaro, anzi di soltio il riso si fa di più come ha fatto Cri in previsone di preparare dei supplì, quindi ogni volta dentro ci sono sempre ingredienti diversi. Buoni anche con il riso e i piselli :-P Baci e buon lunedì!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-89764805278442976952007-06-11T10:27:00.000+02:002007-06-11T10:27:00.000+02:00ciao max, in effetti i miei sono supplì di fortuna...ciao max, in effetti i miei sono supplì di fortuna. ho visto molte ricette e ci mettevano pure i funghi! però, il risultato è stato buono, per me che non li avevo mai fatti ma solo assaggiati! servirà riprovare, anche con altre varianti. ciao!<BR/>giulia, la dieta... sempre lei, accidenti! come facciamo a far la dieta noi?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-21157306293099364432007-06-11T10:19:00.000+02:002007-06-11T10:19:00.000+02:00che bellini! posso farmi uno scartoccino da portar...che bellini! posso farmi uno scartoccino da portarmi via per pranzo?<BR/>oggi dovrei cominciare la dieta...ma posso sempre iniziarla domani!<BR/><BR/>baci!<BR/>giulia<BR/><BR/>PS:ho postato la ricetta dei bignè con la crema alla rosa!apprendistacuocahttps://www.blogger.com/profile/07875250836086865694noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-87072763794866863292007-06-11T10:12:00.000+02:002007-06-11T10:12:00.000+02:00buoni i supplì, mi ricordano sempre il periodo 200...buoni i supplì, mi ricordano sempre il periodo 2000 /2001 quando ho abitato a roma per lavoro.<BR/>io di solito ci agigungo anche un po' di fegato di pollo, proverò comunque la tua ricetta che mi sembra più leggera.Massimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-55584230287251578652007-06-10T22:40:00.000+02:002007-06-10T22:40:00.000+02:00bene..vedo che i miei insegnamenti danno i loro fr...bene..vedo che i miei insegnamenti danno i loro frutti :-) (se imparassi da me il tuo blog sarebbe una schifezza:-))<BR/>finalmente i supplì sono pronti. <BR/>Questi supplì sono un misto tra monza e roma :-)...fa sempre bene unire le regioni d'Italia.<BR/>Me li dovrai far assaggiare come i miliardi di piatti che stai facendo...<BR/>buona notte my darling.Anonymousnoreply@blogger.com