tag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post3105944826514406216..comments2024-03-14T09:56:07.338+01:00Comments on lacucinadiadina: ravioli di farina di castagne con pancetta, ricotta e mirtilliadinahttp://www.blogger.com/profile/11185327113651444726noreply@blogger.comBlogger37125tag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-25793336558382245932009-02-09T22:30:00.000+01:002009-02-09T22:30:00.000+01:00Mi sono così affezionata a questa ricetta, che ora...Mi sono così affezionata a questa ricetta, che ora li faccio spesso e han sempre un gran successo! Mi hanno ispirato dalla prima volta che li ho visti sul tuo magnifico blog, che non manco mai di leggere! La prima volta ho messo lo seck al posto della pancetta (perchè giunta al supermarket mi sono confusa :P) e devo dire meritano ugualmente! Complimenti!Dianahttps://www.blogger.com/profile/15652656920038813179noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-82101190139331568362008-12-11T20:06:00.000+01:002008-12-11T20:06:00.000+01:00Proprio due o tre settimane fa nella trasmissione ...Proprio due o tre settimane fa nella trasmissione La prova del Cuoco, la Moroni ha proposto questi tuoi stessi ravioli, ne sono sicura perchè l'accoppiata castagne mirtilli mi aveva incuriosito! Ti hanno fatto plagio:)Semidipapaverohttps://www.blogger.com/profile/02722187279328350329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-1563542238569529372008-12-09T20:02:00.000+01:002008-12-09T20:02:00.000+01:00Era la mia seconda volta coi ravioli...Mamma mia c...Era la mia seconda volta coi ravioli...Mamma mia che buoni! Miracolo,nonostante la mia "imbranataggine" mi son pure venuti carini e presentabili !!!!<BR/>Grazie millissime...<BR/>MPAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-9441299446536222332008-12-09T15:15:00.000+01:002008-12-09T15:15:00.000+01:00graaande! Le dosi per la sfoglia con farina di cas...graaande! Le dosi per la sfoglia con farina di castagne mi sarà utilissima! Che bello grazie grazie grazie!crimasothttps://www.blogger.com/profile/12618090918683030432noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-48615421991783850742008-12-08T17:31:00.000+01:002008-12-08T17:31:00.000+01:00E li ho fatti anche io ... be in realta' la ricett...E li ho fatti anche io ... be in realta' la ricetta e diversa ma la farina di castagne no ;-)FrancescoPhttps://www.blogger.com/profile/00536521612046633786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-40982072434028752972008-12-07T17:07:00.000+01:002008-12-07T17:07:00.000+01:00Alla fine devo dire che il tuo hobby ha successo! ...Alla fine devo dire che il tuo hobby ha successo! Tua mamaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-60053917179362458032008-12-04T11:04:00.000+01:002008-12-04T11:04:00.000+01:00Brava la mia cuoca preferita. Io con la farina di ...Brava la mia cuoca preferita. Io con la farina di castagne ho fatte delle tagliatelle, ma erano venute un po una schifezza... :D<BR/>Quando ci si vede? Prima di natale ci riusciamo? Baciottiannahttps://www.blogger.com/profile/04016419213179557701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-54314357211265142642008-12-03T13:50:00.000+01:002008-12-03T13:50:00.000+01:00@anonimo francis, alla ns epoca dovevamo solo stud...@anonimo francis, alla ns epoca dovevamo solo studiare e non c'era tempo per i manicaretti! ci rifaremo però, eh?? :-))<BR/>@ciambellina, il sapore è diverso sì, il profumo ancora di più. poi quando cuoci la pasta fatta con la farina di castagne, non sa di castagna in modo forte, è lievissimo il sapore. ma è bella scura, e si lavora bene anche, è abbastanza umida. <BR/>@campodifragole, io l'ho frullata per facilitare la formazione delle palline per il ripieno, così poi l'ho amalgamata bene con la ricotta.adinahttps://www.blogger.com/profile/11185327113651444726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-85713793198242244692008-12-03T11:39:00.000+01:002008-12-03T11:39:00.000+01:00Ciao Adina! Anche io ho della farina di castagne.....Ciao Adina! Anche io ho della farina di castagne... ci ho fatto il castagnaccio che nemmeno a me ha impressionato tanto quindi di sicuro provero' a farci questi ravioli. Ma la pancetta perche' va frullata? Per qualche ragione in particolare?<BR/>Un bacio<BR/>Daniempordà experiencehttps://www.blogger.com/profile/12360533273490044485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-18371415062423245912008-12-03T10:16:00.000+01:002008-12-03T10:16:00.000+01:00ma che bella ricetta autunnale, fanno venire una v...ma che bella ricetta autunnale, fanno venire una voglia incredibile, e tutta la ricetta che è invitante e originale per l'accostamento dei sapori e della riuscita anche, un salutoGüntherhttps://www.blogger.com/profile/09607185018455343612noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-57854088073598434462008-12-02T20:03:00.000+01:002008-12-02T20:03:00.000+01:00Ho sempre voluto provare la farina di castagne. Ma...Ho sempre voluto provare la farina di castagne. Ma il sapore è veramente diverso da quello di farina bianca?<BR/><BR/>Noi abbiamo preparato le castagne arroste l'altro giorno. Un bel piacere d'autunno.Ciambellinahttps://www.blogger.com/profile/00566775731919584081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-61043411533195333512008-12-01T18:31:00.000+01:002008-12-01T18:31:00.000+01:00senti fenomeno, perchè ai miei tempi volavano dei ...senti fenomeno, perchè ai miei tempi volavano dei GRANDI PINZIMONI e pasta con tonno (scatolette) e piselli (in scatola) ???Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-30560064764259213102008-12-01T18:11:00.000+01:002008-12-01T18:11:00.000+01:00Io la farina di castagne l'ho usata tempo fa per f...Io la farina di castagne l'ho usata tempo fa per farci degli gnocchi e devo dire che mi ha dato grande soddisfazione. <BR/>I tuoi ravioli mi sembrano fantastici peccato non poter allungare la mano attraverso il monito ed assaggiarli :(<BR/>Composizione della fotografia bellissima!Adrenalinahttps://www.blogger.com/profile/04743168167987359761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-21872228913140876452008-12-01T03:58:00.000+01:002008-12-01T03:58:00.000+01:00CCidenti compleanno? Che peccato nn averlo saputo ...CCidenti compleanno? Che peccato nn averlo saputo ;-)<BR/>Cmq auguri!!<BR/>Bellissimi i ravioli di castagne fatti perà il tocco dei mirtilli è davvero splendido!Loryhttps://www.blogger.com/profile/12724521771669570740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-24526969591593807072008-11-30T23:30:00.000+01:002008-11-30T23:30:00.000+01:00MI PIACE IN TOTO!MI PIACE IN TOTO!sciopinahttps://www.blogger.com/profile/13635591517371484399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-89729992952293453532008-11-30T21:37:00.000+01:002008-11-30T21:37:00.000+01:00Ele, sono spettacolari, voglio comprarmi quell'agg...Ele, sono spettacolari, voglio comprarmi quell'aggeggino per dire addio alla rotella! :-)<BR/>Un baciotto... <BR/>Sere - CUCINAILOVEYOU.COMAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-43799248994504274692008-11-29T10:44:00.000+01:002008-11-29T10:44:00.000+01:00Complimenti per il bloge per questo piatto mi semb...Complimenti per il blog<BR/>e per questo piatto mi sembra davvero originale e gustoso!<BR/>ciao<BR/>valeAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/12157972125547409792noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-6267210385868360322008-11-28T12:43:00.000+01:002008-11-28T12:43:00.000+01:00Arrivo da lontano e guarda cosa trovo! Ottimi ravi...Arrivo da lontano e guarda cosa trovo! Ottimi ravioli decisamente adatti alla nevicata di oggi. Buoni! Sempre brava, anzi, super brava!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-16062014587093172602008-11-27T16:15:00.000+01:002008-11-27T16:15:00.000+01:00Proprio non resisto alla pasta ripiena... quella f...Proprio non resisto alla pasta ripiena... quella fresca ovviamente e quella con abbinamenti golosi! :-)il gatto golosohttps://www.blogger.com/profile/13057619653646375476noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-80487893502235928692008-11-27T12:10:00.000+01:002008-11-27T12:10:00.000+01:00Ma sono bellissimi e l'abbinamento coi mirilli li ...Ma sono bellissimi e l'abbinamento coi mirilli li rende davvero sfiziosi!<BR/>Quel piatto rosa poi è strepitoso!!! :D<BR/>un abbraccioAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-76616607425796484272008-11-27T11:31:00.000+01:002008-11-27T11:31:00.000+01:00monique! perché no, un brunch in quel we? pensiamo...monique! perché no, un brunch in quel we? pensiamoci dai! :-) ti scrivo mail. baciottiadinahttps://www.blogger.com/profile/11185327113651444726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-47685857214893636602008-11-27T11:03:00.000+01:002008-11-27T11:03:00.000+01:00Eccezziunale!Qs weekend finalmente ho tempo per in...Eccezziunale!Qs weekend finalmente ho tempo per inaugurare la mia Imperia nuova di pacca e pensavo proprio alla sfoglia con la farina di castagne..<BR/>Non parlo dell'eleganza delle tue foto perchè ormai mi ci sono abituata..complimenti!<BR/>ps: non credo che riusciremo a vederci prima di Natale..a meno di un brunch il 20 o il 21!Moniquehttps://www.blogger.com/profile/08908653579228381436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-61830128330763417432008-11-27T10:31:00.000+01:002008-11-27T10:31:00.000+01:00Bellissimi questi ravioli! Adina, davvero uno spet...Bellissimi questi ravioli! Adina, davvero uno spettacolo. E ppi le tue foto sono sempre meravigliose.<BR/>Io ho fatto dei terribili gnocchi con la farina di castagne: praticamente dei sassi.<BR/>In compenso, più o meno col tuo stesso impasto, avevo fatto delle ottime tagliatelle...Virginiahttps://www.blogger.com/profile/00297696408579395713noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-52264973343063591452008-11-27T10:07:00.000+01:002008-11-27T10:07:00.000+01:00Ecco una splendida idea alternativa, chissà che sa...Ecco una splendida idea alternativa, chissà che sapore hanno! Mi piacerebbe un sacco provarli:)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/04474856576902394175noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-14177006428770620262008-11-27T09:59:00.000+01:002008-11-27T09:59:00.000+01:00@vanessa, il piatto non ha una marca precisa, cred...@vanessa, il piatto non ha una marca precisa, credo faccia parte delle ceramiche di grottaglie (taranto). anche quello sotto, col bordo dentellato è sempre di grottaglie. l'ho preso in un negozietto qui a milano, carinissimo!!! comprerei tutto... ogni tanto mi regalo un piattino di questi, sempre di un colore diverso e sempre con l'imbarazzo di scegliere. il viola mi è stato consigliato dalla titolare! :-))<BR/>grazie a tutti!adinahttps://www.blogger.com/profile/11185327113651444726noreply@blogger.com