tag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post3191714078790098346..comments2024-03-14T09:56:07.338+01:00Comments on lacucinadiadina: quando il polipo incontra la ricciaadinahttp://www.blogger.com/profile/11185327113651444726noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-35108310109406772302007-05-02T18:53:00.000+02:002007-05-02T18:53:00.000+02:00..è tutto un'attorcinars!..è tutto un'attorcinars!arotihttps://www.blogger.com/profile/01072733119104453329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-86572033882806736382007-04-30T14:22:00.000+02:002007-04-30T14:22:00.000+02:00vediiii!!!! lo sapevo io che in sicilia avete ques...vediiii!!!! lo sapevo io che in sicilia avete questi polpi bellissimi, un'istituzione hai detto bene. non sono mai venuta nella tua terra, prima o poi lo farò! senza saperlo, ho fatto un piatto davvero siciliano. ciaoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-21273738979132352402007-04-30T13:17:00.000+02:002007-04-30T13:17:00.000+02:00Il polpo bollito, qui a Palermo dove vivo, è un'is...Il polpo bollito, qui a Palermo dove vivo, è un'istituzione (che purtroppo sta scomparendo): basta andare al mercato della Vucciria, avvicinarsi al banchetto di un poliparo e farsi servire un bel tentacolato direttamente dal paiolo nel piatto!Unknownhttps://www.blogger.com/profile/08460781324040003077noreply@blogger.com