tag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post4233351872599542752..comments2024-03-14T09:56:07.338+01:00Comments on lacucinadiadina: a Silviaadinahttp://www.blogger.com/profile/11185327113651444726noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-76634068847934892062007-11-29T10:33:00.000+01:002007-11-29T10:33:00.000+01:00Sembra molto buonissimo :-)Sembra molto buonissimo :-)FrancescoPhttps://www.blogger.com/profile/00536521612046633786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-83772053686753888362007-11-28T16:30:00.000+01:002007-11-28T16:30:00.000+01:00sicuramente sarà buonissimo..tuttavia la cosa chem...sicuramente sarà buonissimo..tuttavia la cosa chem mi intriga di più sono i colori!! Bello, proprio bello da vedere..un'opera d'arte ;)))Gnocchetto al pomodorohttps://www.blogger.com/profile/00476352833218753584noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-61843563522589793792007-11-28T14:52:00.000+01:002007-11-28T14:52:00.000+01:00Gerry fa l'indisciplinato! fatti vedere! magfiGerry fa l'indisciplinato! fatti vedere! magfiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-68820946214573361302007-11-28T12:12:00.000+01:002007-11-28T12:12:00.000+01:00Buonooooo! I love pork! ;.)Buonooooo! I love pork! ;.)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-1495150128062340732007-11-28T10:37:00.000+01:002007-11-28T10:37:00.000+01:00Eccola!!! Brava adina...:-)Il tuo filettino è davv...Eccola!!! <BR/>Brava adina...:-)<BR/>Il tuo filettino è davvero invitante.. sarà felice Silvia!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-57689059092416183792007-11-28T09:28:00.000+01:002007-11-28T09:28:00.000+01:00Adina che dire...bravabravabrava poi in questo per...Adina che dire...bravabravabrava poi in questo periodo che la carne mi ispira particolarmente...CoCòhttps://www.blogger.com/profile/09667582081953207192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-39458104327888752812007-11-28T09:20:00.000+01:002007-11-28T09:20:00.000+01:00che bell'aspetto adina che ha questo filetto! semb...che bell'aspetto adina che ha questo filetto! sembra favoloso, senza parlare della presentazione..! un abbraccio!Benedettahttps://www.blogger.com/profile/07418487417801321690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-13973635483811954982007-11-27T21:29:00.000+01:002007-11-27T21:29:00.000+01:00sì, sì, lo so, lory pure me l'ha detto! e mi son l...sì, sì, lo so, lory pure me l'ha detto! e mi son letta tutta la sua cottura a bassa temperatura. :-) non sono capace a cucinare la carne... per questo apprezzo tutti i vostri consigli! prox volta in forno, giurin giuretto!adinahttps://www.blogger.com/profile/11185327113651444726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-16679452510462139662007-11-27T21:26:00.000+01:002007-11-27T21:26:00.000+01:00Molto bello questo filetto di maiale, ma se posso ...Molto bello questo filetto di maiale, ma se posso dire la mia io avrei finito la cottura diversamente. Dopo averlo fatto scottare l'avrei passato in forno, in modo da mantenere quella bella crosticina che è anche tanto saporita, soprattutto quando, prima di mettere il filetto in padella lo cospargi di sale.<BR/>Perchè se finisci la cottura in padella con il coperchio e come se lo cuocessi in umido.<BR/>Poi chiaramente è una questione di gusti.fabriziohttps://www.blogger.com/profile/11782677221130748041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-14949584367927923672007-11-27T18:33:00.000+01:002007-11-27T18:33:00.000+01:00Adina certo che ti spiego, trovi cmq due post nel ...Adina certo che ti spiego, trovi cmq due post nel mio blog che parlano di quel tipo di cottura e ne devo ancora postare un'altra di ricetta ;-))<BR/>Si può ottenere cmq un ottima carne anche da un pezzo nn troppo grande e se mai avessi in casa la macchina del sottovuoto, ti spiego anche un altro sistema ;-)Loryhttps://www.blogger.com/profile/12724521771669570740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-74124988924495934952007-11-27T17:17:00.000+01:002007-11-27T17:17:00.000+01:00@elisa, hai visto? non potevo non mantenere la pro...@elisa, hai visto? non potevo non mantenere la promessa, non è da me.<BR/>@lory, bassa temperatura intendi cottura lenta lenta per tante ore? spiegami un po'... che la prossima volta lo rifaccio. io ho cotto lentamente, però per circa mezz'ora. il filetto non era grosso, ma forse non c'entra nulla. dai, che imparo. la carne non la so cuocere granché! :-)<BR/>@dolcetto, non esageriamo dai.. :-) però la salsa di barbabietole, improvvisata al momento, è ottima, non me l'aspettavo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-76056901122876610252007-11-27T16:39:00.000+01:002007-11-27T16:39:00.000+01:00Oddio ma quanto sei brava??!!! Non solo come cuoca...Oddio ma quanto sei brava??!!! Non solo come cuoca ma anche per come presenti i piatti... Bravissima Adina!Dolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-3580839662567062572007-11-27T16:35:00.000+01:002007-11-27T16:35:00.000+01:00Io qui ci avrei visto una bassa temperatura ;-)Per...Io qui ci avrei visto una bassa temperatura ;-)<BR/>Però ti devo dire...tanto di cappello signora mia!!!<BR/><BR/>P.S Scusa però io avevo bisogno di sapere,l'arrostino lo giri verso sinistra o verso destra?<BR/>La verza la tagli in piedi o seduta?<BR/>No così,sai comè!!!???<BR/>Vabbè giuro che faccio basta ehhhh ...ahahahah!Loryhttps://www.blogger.com/profile/12724521771669570740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-10333929301389218702007-11-27T14:54:00.000+01:002007-11-27T14:54:00.000+01:00Eccola al varco! :))Una bella serata, un buon vino...Eccola al varco! :))<BR/>Una bella serata, un buon vino e una bellissima persona Silvia a cui, e` vero, abbiamo dedicato delle ricette, ma il piu' bel regalo ce lo fa ancora lei con la sua dedica: "Un Rosae per te...ricette speciali per donne speciali"Anonymousnoreply@blogger.com