tag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post451511342512923793..comments2024-03-14T09:56:07.338+01:00Comments on lacucinadiadina: gita fuori portaadinahttp://www.blogger.com/profile/11185327113651444726noreply@blogger.comBlogger21125tag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-2297645337240735282008-12-03T20:34:00.000+01:002008-12-03T20:34:00.000+01:00Un blg molto bello ! Belle foto delle Langhe. Vi i...Un blg molto bello ! Belle foto delle Langhe. Vi invitiamo a visitare il nostro: "Totirakapon" .Totirakaponhttps://www.blogger.com/profile/16280714383775937911noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-20025656269523425632008-11-24T04:03:00.000+01:002008-11-24T04:03:00.000+01:00Belle foto. Complimenti!Belle foto. Complimenti!Ciambellinahttps://www.blogger.com/profile/00566775731919584081noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-15425789186710848322008-10-16T14:58:00.000+02:002008-10-16T14:58:00.000+02:00grazie a tutti per i consigli! quando tornerò nell...grazie a tutti per i consigli! quando tornerò nelle langhe saprò dove andare! :-)adinahttps://www.blogger.com/profile/11185327113651444726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-9124186753292530722008-10-13T12:24:00.000+02:002008-10-13T12:24:00.000+02:00Ah dimenticavo, le paste di meliga le abbiamo fini...Ah dimenticavo, le paste di meliga le abbiamo finite, altrimenti ti avrei mandato una confezione del nostro fornitore di Cavour, per avere il tuo giudizio di appassionata-esperta !<BR/>Have a nice day<BR/>Marilì di GustoShopAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-84522013096512806382008-10-13T10:02:00.000+02:002008-10-13T10:02:00.000+02:00Ciao Adina, adoro le Langhe, sono un posto d'elezi...Ciao Adina, adoro le Langhe, sono un posto d'elezione, sai, secondo me le affinità elettive scattano anche con i luoghi, non solo con le persone. Vado nelle Langhe tutti gli anni, come un appuntamento fisso, e ogni volta vado a dormire da un produttore di vino diverso. Ma da ovunque mi trovi, non manco mai un salto da Maurilio alla Ciau del Tornavento, a Treiso. Il posto è da sballo, la cucina è sorprendente e poi lui è una furia, un tornado di energia e di positività. Se ti capita provalo e poi fammi sapere !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-89086671631645451072008-10-12T18:11:00.000+02:002008-10-12T18:11:00.000+02:00Ah, che bei posti, che nostalgia! Conosci il Molin...Ah, che bei posti, che nostalgia! <BR/>Conosci il Molino Sobrino a La Morra? Fanno delle farine eccezionali, tra cui l'ottofile macinato a pietra. E la signora Sobrino cucina benissimo. Guardati la sua ricetta per questi biscotti sul loro sito www.ilmolinosobrino.itMarinaVhttps://www.blogger.com/profile/11028193765017144429noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-65336461229289470572008-10-12T07:35:00.000+02:002008-10-12T07:35:00.000+02:00Vuoi partecipare al meme di Sonia? guarda qui e q...Vuoi partecipare al meme di Sonia? guarda <A HREF="http://labambinaimpertinente.blogspot.com/" REL="nofollow">qui</A> e <A HREF="http://dallapadellaallacattedra.blogspot.com/" REL="nofollow"> qui </A>.<BR/>CiaoDanonehttps://www.blogger.com/profile/17374412267302657198noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-40366114930862535742008-10-10T17:28:00.000+02:002008-10-10T17:28:00.000+02:00Adina è da quando ho assaggiato le paste di meliga...Adina è da quando ho assaggiato le paste di meliga che mi riprometto di farle ad oggi ancora no adesso mi hai fatto ritornare la voglia insieme a quella di fare una gitarella in PiemonteCoCòhttps://www.blogger.com/profile/09667582081953207192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-16447725072342941482008-10-10T13:32:00.000+02:002008-10-10T13:32:00.000+02:00Ciao Elena!!!Ho appena mangiato un biscotto con la...Ciao Elena!!!<BR/>Ho appena mangiato un biscotto con la farina di Meliga che mi ha portato un cliente... e guarda qua cosa trovo? La ricetta!!! Capiti proprio a fagiUolo....<BR/>Bei posti le Langhe, ci ho bazzicato molto ed anche se i ricordi legati a quei posti non sono bellissimi, non posso rinnegare la magnificenza di quelle colline... in questa stagione poi, con i colori dell'autunno sono da favola..<BR/>Ti abbraccio..<BR/><BR/>SereSerenahttps://www.blogger.com/profile/18347831473578848607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-35321855090030559112008-10-09T20:29:00.000+02:002008-10-09T20:29:00.000+02:00Visto che hai esperienza con gli Stati Uniti e vis...Visto che hai esperienza con gli Stati Uniti e visto che 'sta farina io in California non la trovo, cosa suggerisci come sostituzione?<BR/><BR/>Ah, un'altra domanda. Anche il lievito qua è diverso. Io uso il lievito secco ("instant dry", not "active dry"). Cosa dici, ci provo con una farina diversa e il lievito americano o è meglio che lasci perdere?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-69576169892034122462008-10-09T18:33:00.000+02:002008-10-09T18:33:00.000+02:00Ciao carissima!Una campagna ben tenuta è sempre un...Ciao carissima!<BR/>Una campagna ben tenuta è sempre un piacere per gli occhi, in qualunque parte del mondo.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-8721554407480372472008-10-09T18:30:00.000+02:002008-10-09T18:30:00.000+02:00Ma che bello! E' un po' che penso di andare da que...Ma che bello! E' un po' che penso di andare da quelle parti...<BR/>La farina di meliga non la conoscevo... ;)Quelle pastine sembrano deliziose :P<BR/>Un beso grande<BR/>Daniempordà experiencehttps://www.blogger.com/profile/12360533273490044485noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-52122384879553937292008-10-09T15:41:00.000+02:002008-10-09T15:41:00.000+02:00@anonimo: il risotto alla melagrana e caprino di a...@anonimo: il risotto alla melagrana e caprino di adrenalina? buooono!!<BR/><BR/>@Adi: veniamo pure noiiiii!Il taccuino del viaggiatore trabocca di bigliettini e post-it sulla zona..Moniquehttps://www.blogger.com/profile/08908653579228381436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-80725698214403507642008-10-09T15:36:00.000+02:002008-10-09T15:36:00.000+02:00...si mangia bene, buoni i prodotti e i vini ma no......si mangia bene, buoni i prodotti e i vini ma non provare a viverci...chi viene in gita qui trova tutto molto pittoresco e tradizionale ma ti assicuro che viverci è uno strazio...gente strana i langhetti e oltre al cibo... il nulla!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-72580553394212683942008-10-09T15:12:00.000+02:002008-10-09T15:12:00.000+02:00ciao, ma che farina è la farina meliga, non l'ho m...ciao, ma che farina è la farina meliga, non l'ho mai sentita!!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05774323013926583098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-54569642506488089102008-10-09T14:24:00.000+02:002008-10-09T14:24:00.000+02:00Ok, sto Piemonte devo proprio scoprirlo...se non a...Ok, sto Piemonte devo proprio scoprirlo...se non altro per questi bellissimi paesaggi e prodotti!<BR/>Buon pomeriggio<BR/>SarettaSarettahttps://www.blogger.com/profile/14156928276743100714noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-88872963554108722662008-10-09T13:21:00.000+02:002008-10-09T13:21:00.000+02:00Non andarci troppo oltre in autunno... ricordo bel...Non andarci troppo oltre in autunno... ricordo belle gite, ma che freddo!<BR/><BR/>P.S. io vi proporrei un ristorantino in zona, tanto so che Cri approva (sentito ieri, ti ha riferito?)Elisahttps://www.blogger.com/profile/10512178788406842983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-37040549511243310062008-10-09T11:34:00.000+02:002008-10-09T11:34:00.000+02:00ciao elena!! secondo me sì, anche con la farina ma...ciao elena!! secondo me sì, anche con la farina maranelo li puoi fare. in effetti quegli altri che ho fatto erano un sostituto delle paste di meliga, che all'epoca non avevo la farina otto file! :-) con i melograni... una tartare di pesce? (ma a te il pesce non piace tanto, se non ricordo male...) delle tartelette con la crema vaniglia e il melograno? un arrosto col melograno? prova... a me piace molto il radicchio tardivo col melograno e l'arancia. è freschissima come insalata e molto invernale, anche nei colori, natalizia.:-))<BR/>ciao lory! ti scrissi adesso!adinahttps://www.blogger.com/profile/11185327113651444726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-52677968917271532852008-10-09T11:10:00.000+02:002008-10-09T11:10:00.000+02:00Adina, ma secondo te se io usassi la farina "de ma...Adina, ma secondo te se io usassi la farina "de maranelo" potrebbero riuscire lo stesso questi biscotti?!?...sì lo so che c'è già la tua ricetta dei biscotti con la farina Maranelo e quella ha pure il limone come consigli tu, però l'idea del lievito mi sa proprio da dolce che lievita...E poi, altra domandina: che potrei farci con dei melograni?!?Nei blog non impazza questo frutto eppure ora le piante sono ricche di questi pesanti frutti che io adoro....AUGURI ALLA GIULY!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-76102085703436944662008-10-09T10:50:00.000+02:002008-10-09T10:50:00.000+02:00Mai una volta che deviate un pochino ehhhh ;-)Ti a...Mai una volta che deviate un pochino ehhhh ;-)<BR/>Ti avrei portato a prendere anche quella di Marano ;-)<BR/>Le foto Elena sono sempre bellissime!Loryhttps://www.blogger.com/profile/12724521771669570740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-22356527437744445702008-10-09T09:52:00.000+02:002008-10-09T09:52:00.000+02:00Bellissimo questo inizio di giornata con te che ci...Bellissimo questo inizio di giornata con te che ci accompagni a passeggio tra le Langhe e quei biscotti devono essere davvero buoni....quasi quasi ne prendo uno per colazione ;-)))) ElenaAnonymousnoreply@blogger.com