tag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post5407173858650975323..comments2024-03-14T09:56:07.338+01:00Comments on lacucinadiadina: torta di zucchine e rosmarinoadinahttp://www.blogger.com/profile/11185327113651444726noreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-140687565223179952007-06-09T15:52:00.000+02:002007-06-09T15:52:00.000+02:00anch'io ho quello stampo!! bellissima torta e bell...anch'io ho quello stampo!! bellissima torta e bellissima foto, come sempre!<BR/>sono proprio contenta di averti conosciuto!<BR/>a presto!<BR/><BR/>un bacione!!!<BR/>giuliaapprendistacuocahttps://www.blogger.com/profile/07875250836086865694noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-53794578935027806572007-06-08T15:30:00.000+02:002007-06-08T15:30:00.000+02:00Scusatemi ma da gran maleducata che sono non ho la...Scusatemi ma da gran maleducata che sono non ho lasciato mai un commento nel tuo blog...e pensare che siete statele prime a commentare il mio e a farmi un mega in bocca al lupo...<BR/>complimenti per il vostro è davvero splendido...baciannahttps://www.blogger.com/profile/04016419213179557701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-55122805562149670612007-06-08T12:41:00.000+02:002007-06-08T12:41:00.000+02:00bagel slave: molto spesso anche io uso quella per ...bagel slave: molto spesso anche io uso quella per mancanza di tempo <BR/>:-) Interessante l'accoppiata carciofi e prezzemolo slurpAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-39810483709110088832007-06-08T12:28:00.000+02:002007-06-08T12:28:00.000+02:00tempo fa avevo provato una variante: carciofi e pr...tempo fa avevo provato una variante: carciofi e prezzemolo anzichè zucchine con rosmarino e salvia. il resto tutto uguale.<BR/>... e in francese la chiameremmo tarte aux artichaut... sai che scena?!?<BR/>Io però sono molto più sgarruppata di Adina e uso la brisée buitoni... si può dire o rischio la messa al bando?<BR/><BR/>Baci<BR/>Bagel SlaveAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-90875980293486246322007-06-07T13:19:00.000+02:002007-06-07T13:19:00.000+02:00Ho visto la ricetta sul rabarbaro...grandioso sugg...Ho visto la ricetta sul rabarbaro...grandioso suggerimento. Vivo a Milano da sempre e ho sempre cercato in vendita il rabarbaro. L'ho trovato solo una volta (all'Iper del portello) e poi mai più. Andrò al più presto in p.zza tricolore. Ciau.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-69974319831829464472007-06-07T13:07:00.000+02:002007-06-07T13:07:00.000+02:00Adina su quel tuo nuovo stampa anche una semplice ...Adina su quel tuo nuovo stampa anche una semplice torta salata assume un aspetto delizioso!ElenaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-4296622210445299182007-06-07T11:23:00.000+02:002007-06-07T11:23:00.000+02:00Sara anche semplice, ma sembra buona. A mia moglie...Sara anche semplice, ma sembra buona. A mia moglie le zucchine piacciono tanto ... quindi ora le mando il link che la facciamo!FrancescoPhttps://www.blogger.com/profile/00536521612046633786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-83803312253996006742007-06-07T09:56:00.000+02:002007-06-07T09:56:00.000+02:00questo formato di torta salata è veramente piacevo...questo formato di torta salata è veramente piacevole alla vista, forse anche perchè dopo tanto tempo di tondo qualche spigolo è gradito. Io invece mi soffermerei anche sul composto, che gradisco arricchito da rosmarino e salvia: in bocca avranno regalato un gusto molto aromatico.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-56123139796193177262007-06-06T22:36:00.000+02:002007-06-06T22:36:00.000+02:00Che dire? Bellissima, come sempre! :)In quanto ai ...Che dire? Bellissima, come sempre! :)<BR/><BR/>In quanto ai francesi: sono loro che hanno codificato i termini culinari cosi' come gli italiani hanno codificato la musica...e poi vabbe' riconosciamo che il francese ha una sonorita' particolarmente gradevole...pero` e` anche vero che in inglese zucchine si dice courgettes come in francese, per via della lunga dominazione normanna, ma al giorno d'oggi e` piu' usuale "zucchini" quindi in un certo senso l'abbiamo vinta noi :)Elisahttps://www.blogger.com/profile/10512178788406842983noreply@blogger.com