tag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post7479289374970259990..comments2024-03-14T09:56:07.338+01:00Comments on lacucinadiadina: pollo e pescheadinahttp://www.blogger.com/profile/11185327113651444726noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-75422866910740926802007-06-18T17:19:00.000+02:002007-06-18T17:19:00.000+02:00Questo mi piace proprio! Veloce! Cose per me! Magf...Questo mi piace proprio! Veloce! Cose per me! MagfiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-35508904559107277492007-06-17T08:51:00.000+02:002007-06-17T08:51:00.000+02:00Questa volta sono io a dirlo ... peccato che le pe...Questa volta sono io a dirlo ... peccato che le pesche non mi piacciono !!! :-)FrancescoPhttps://www.blogger.com/profile/00536521612046633786noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-33405168579158001592007-06-15T23:12:00.000+02:002007-06-15T23:12:00.000+02:00Mi intriga l'abbinamento di frutta nei piatti sala...Mi intriga l'abbinamento di frutta nei piatti salati... provero!<BR/>ciaoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-23652455896740889212007-06-15T16:56:00.000+02:002007-06-15T16:56:00.000+02:00Che freschezza questo pollo con le pesche e come d...Che freschezza questo pollo con le pesche e come dessert formaggio con le pere?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-4920563413841083452007-06-15T15:07:00.000+02:002007-06-15T15:07:00.000+02:00Io adoro il pollo con la frutta: di solito lo facc...Io adoro il pollo con la frutta: di solito lo faccio con le mele o con l'anans, ma con le pesche non l'avevo mai provato, buona idea! Bellissima anche la presentazione...<BR/>Buon fine settimanaDolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-70134848586175693982007-06-15T13:37:00.000+02:002007-06-15T13:37:00.000+02:00Elisa, io mi sono divertita, questo è quello che c...Elisa, io mi sono divertita, questo è quello che conta! <BR/><BR/>Valérie, je suis désolée pour ne pas faire des traductions, mais il me faudrait trop de temps (que je n'ai pas...). Celui-ci c'est du poulet blanchit dans l'eau avec du citron et du laurier et servi avec des peches et du sel noir. Pour ce qui concerne Rome, moi j'habite à Milan, donc je ne peux pas t'aider dignement.. si quelqu'un nous lit et veut nous aider..:-) (en italien: QUALCUNO CI AIUTA A TROVARE DEI POSTI BELLI A ROMA DOVE MANGIARE?) une seule pizzeria je te suggère, Pizzarium, tout devant le métro Cipro (via della meloria, 43): super pizza! the best ever, et un resto qu'une amie foodbloggeuse vient de me conseiller: http://www.ristorantecuore.it/. Ciao ciao <BR/><BR/>Elena, mi capita a volte quello che dici tu, conservare il piacere lungo, ma più spesso mi accade il contrario. Nel caso del libro di Oldani non ho saputo interrompermi... l'ho letto tutto d'un fiato in treno!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-71530369678673529072007-06-15T12:05:00.000+02:002007-06-15T12:05:00.000+02:00Adina che accostamento inusuale per il mio palato....Adina che accostamento inusuale per il mio palato...non ho mai provato strani cibi ma da che seguesto questi blog di cucina mi viene una gran voglia di assaggiare tutto...pure le cipolle caramellate di Davide Oldani!!!<BR/>Ieri sera mi è arrivato il suo libro e son subito corsa a prenderlo.Premesso che prima mi son guardata tutte le foto e gustata ben bene la sua foto in copertina (che gran bell'uomo!) poi ho iniziato la lettura, che ti trasporta in tutti i sensi, in un mondo tutto suo e di cui riesci a sentirti parte già dalle prime pagine...Poi ho smesso di leggere perchè ho voglia di conservare a lungo il piacere di leggere questo libro...è come se volessi leggerlo tutto ad un fiato per la curiosità di conoscere Oldani, ma allo stesso tempo voorei che il libro non finisse mai...non so se ti è mai capiatata una cosa simile..per me è la prima volta...troppo bello!!Buon week end, ElenaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-73097113886947948642007-06-15T11:35:00.000+02:002007-06-15T11:35:00.000+02:00bello e fresco questo piatto, fa proprio estate!no...bello e fresco questo piatto, fa proprio estate!<BR/><BR/>non avevo mai pensato di abbinare il pollo con le pesche, ma ben pensandoci la pesca richiama il gusto del mango.<BR/><BR/>bravissima!!!<BR/><BR/>se ti va compila il meme musicale che trovi sul mio blog a questo indirizzo:<BR/>http://lapiccolacasa.blogspot.com/2007/06/una-vita-di-musica-il-ckilometrico-meme.htmlMassimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-62939776819154803042007-06-15T11:06:00.000+02:002007-06-15T11:06:00.000+02:00carissima, che accostamento nuovo. Mi fai ritornar...carissima, che accostamento nuovo. Mi fai ritornare la volgia del petto di pollo. Lo proverò e ti farò sapere SLURP!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-28276037091278319532007-06-15T11:01:00.000+02:002007-06-15T11:01:00.000+02:00io adoooro la frutta nei piatti salati!!! sono sic...io adoooro la frutta nei piatti salati!!! sono sicura che dopo un primo assaggio, sarà un piatto richiestissimo a casa mia!<BR/>un bacione!<BR/>w il relax!apprendistacuocahttps://www.blogger.com/profile/07875250836086865694noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-75955072810835163972007-06-15T09:16:00.000+02:002007-06-15T09:16:00.000+02:00ma è polloooo!!! :-)ma è polloooo!!! :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-14740131706084795772007-06-15T07:06:00.000+02:002007-06-15T07:06:00.000+02:00Très frais et toujours de belles photos… je serai ...Très frais et toujours de belles photos… je serai à Rome tout début juillet, connais-tu de bons restaurants là-bas ?Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-36621452917174182642007-06-15T00:53:00.000+02:002007-06-15T00:53:00.000+02:00Ecco, cosi' si impiatta! Ma dove siamo capitate ie...Ecco, cosi' si impiatta! Ma dove siamo capitate ieri? Colpa mia, sebbene mi sia divertita ;)<BR/>Non riesco ad immaginare i sapori di pesca e pollo insieme, quindi non mi resta che provare!Elisahttps://www.blogger.com/profile/10512178788406842983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-70802172401586668652007-06-15T00:32:00.000+02:002007-06-15T00:32:00.000+02:00che bel piatto! sa di estate, mi sembra un bel mod...che bel piatto! sa di estate, mi sembra un bel modo di fare il pollo, leggero e frescoGiovannahttps://www.blogger.com/profile/13811399929558884567noreply@blogger.com