tag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post8978724005866721150..comments2024-03-14T09:56:07.338+01:00Comments on lacucinadiadina: melanzane di pesce spada con sorbetto di pomodoroadinahttp://www.blogger.com/profile/11185327113651444726noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-26378036709876423812007-04-11T17:40:00.000+02:002007-04-11T17:40:00.000+02:00Cara Adina dopo tutte queste grandi mangiate pasqu...Cara Adina dopo tutte queste grandi mangiate pasquali ci voleva proprio una ricettina leggera...anche se io non amo molto il pesce è veramente interessante questo pesce spada, credo proprio che la proverò...Ho provato anche i cannoli all'arancia con pasta brick ma...niente a che vedere con i tuoi...i miei avevano un aspetto orrendo, poi il tutto era buono ma non erano per niente invitanti:-(...ritenta sarai più fortunata...<BR/>Baci,ElenaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-41621773205959140662007-04-11T14:38:00.000+02:002007-04-11T14:38:00.000+02:00anche io la penso come te, gli inglesi sono ottimi...anche io la penso come te, gli inglesi sono ottimi cuochi.. e l'ispirazione francese ci sta tutta, hanno grande maestria i francesi. chissà come mai, ho sempre questa impressione che i francesi riescano meglio, nel cibo, nell'arte, nel restare contemporanei senza perdersi di vista...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-25707773107243080122007-04-11T14:11:00.000+02:002007-04-11T14:11:00.000+02:00Gli inglesi sanno cucinare. Ci sono tanti nuoni ri...Gli inglesi sanno cucinare. Ci sono tanti nuoni ristoranti in Inghilterra anche se normalmente di ispirazione piu' francese che italiana. Non bisogna farsi ingannare dai programmi sulla BBC dive fanno vedere chef da "show" piu' che da cucina.<BR/>Comunque ... io sabato ho fatto involtini di pesce! Che coincidenza!FrancescoPhttps://www.blogger.com/profile/00536521612046633786noreply@blogger.com