tag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post2530008889123582636..comments2024-03-14T09:56:07.338+01:00Comments on lacucinadiadina: la conoscete la fregolota?adinahttp://www.blogger.com/profile/11185327113651444726noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-50784409376070885312008-04-04T01:16:00.000+02:002008-04-04T01:16:00.000+02:00no, ti prego, questo è troppo!il blog è stupendo, ...no, ti prego, questo è troppo!<BR/>il blog è stupendo, e questa ricetta mi ha dato l'imput per scriverti quanto sono sorpresa. io conosco e adoro la sbrisolona, ma non la trovo in giro, e sono dell'idea che quando non trovi qualcosa te la devi fare da sola!<BR/>provo la tua ricetta, per forza!<BR/><BR/>phabya*PhAbYA*https://www.blogger.com/profile/09803750568836445178noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-90813642431574208572008-01-21T17:40:00.000+01:002008-01-21T17:40:00.000+01:00Siiiiiiiiii, la conosco da poco ma ho imparato ad ...Siiiiiiiiii, la conosco da poco ma ho imparato ad adorarla! Peccato che qui a Milano non si trovi! :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-43566912942577261992008-01-19T11:17:00.000+01:002008-01-19T11:17:00.000+01:00Eh no che non la conoscevo! Doppio :-o :-o Dev'ess...Eh no che non la conoscevo! Doppio :-o :-o Dev'essere buonissima e burrosisima eh?Piphttps://www.blogger.com/profile/16314858444676624023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-13840520492493172512008-01-19T10:07:00.000+01:002008-01-19T10:07:00.000+01:00..ma quanto sono golosa !!!! Buona giornata..ma quanto sono golosa !!!! Buona giornataRaggio di solehttps://www.blogger.com/profile/17720363237558236809noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-38660383956854101682008-01-17T11:51:00.000+01:002008-01-17T11:51:00.000+01:00Anche io non la conoscevo, ma a leggere la descriz...Anche io non la conoscevo, ma a leggere la descrizione e a vedere le foto so già che mi piacerebbe! Semplice, essenziale! Ciao, AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-72941952892930955522008-01-17T10:24:00.000+01:002008-01-17T10:24:00.000+01:00Ispira un sacco pure me questa ricetta. Certo, ci ...Ispira un sacco pure me questa ricetta. Certo, ci sarà da incrociare le dita sull'impasto, ma la proverò!<BR/>bacikhttps://www.blogger.com/profile/03604869128341588654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-88572905049817248872008-01-17T09:55:00.000+01:002008-01-17T09:55:00.000+01:00Io non la conoscevo...ma la sbrisolona l'ho mangia...Io non la conoscevo...ma la sbrisolona l'ho mangiata diverse volte! <BR/><BR/>Ciaoo,<BR/>AiuolikAiuolikhttps://www.blogger.com/profile/00961091919439531083noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-18919377806587828172008-01-17T09:14:00.000+01:002008-01-17T09:14:00.000+01:00Ciao Adina, io non ne avevo mai sentito parlare :(...Ciao Adina, io non ne avevo mai sentito parlare :( però, come del resto dici anche tu, è molto simile alla sbrisolona (dolce tipico anche qui a Piacenza), che facciamo però con la farina di mais. CatAfroditahttps://www.blogger.com/profile/11878546152098523505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-61835487069911459562008-01-16T23:54:00.000+01:002008-01-16T23:54:00.000+01:00Io conosco la fregoltta,che però è tipica del Trev...Io conosco la fregoltta,che però è tipica del Trevigiano,la differenza stà nelle mandorle,che vedo tu hai messo intere mentre nella fregolotta vengono usate in farina,per il resto mi sembra molto simile,ad ogni modo complimenti per la realizzazione,anzi a dire il vero mi hai fatto venire voglia:)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/10720650021787557658noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-21153237798985806062008-01-16T22:40:00.000+01:002008-01-16T22:40:00.000+01:00Pensa che non la conoscevo nemmeno io! E dire che,...Pensa che non la conoscevo nemmeno io! E dire che, come sai, leggo, assaggio, chiedo...la fregola si`, ma e` ben altra cosa!<BR/>Questa tortina mi ispira una semplice ed antica bonta`.<BR/><BR/>P.S. mai dare per scontate le cose ;)Elisahttps://www.blogger.com/profile/10512178788406842983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-35340504694364628672008-01-16T21:36:00.000+01:002008-01-16T21:36:00.000+01:00La fregolata, mai sentito nominare però so per cer...La fregolata, mai sentito nominare però so per certa che mi piace... adoro i dolci con la frutta secca.aracocohttps://www.blogger.com/profile/08195874152556244368noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-39514595782070040892008-01-16T19:52:00.000+01:002008-01-16T19:52:00.000+01:00no che non la conoscevo la "fregolota".....ma già ...no che non la conoscevo la "fregolota".....ma già la amo!!! :-DMoscerinohttps://www.blogger.com/profile/05503347116870093288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-40133929313664876252008-01-16T18:37:00.000+01:002008-01-16T18:37:00.000+01:00ma, gente, com'è che non conoscevate la fregolota?...ma, gente, com'è che non conoscevate la fregolota?? io pensavo fosse banalissima! ma chissà quante volte allora penso che una cosa sia banale e non la faccio... mmhh... piccola riflessione su ciò. <BR/>@fiordisale: diventa granulosa, ma quando la "sbricioli" grossolanamente sulla teglia le briciole s'attaccano un po'... e nel cuocere si amalgamano e il burro si scioglie e un po' s'appiattisce... non so se mi spiego. prova comunque! così mi dirai. :-)) è buonaaa!adinahttps://www.blogger.com/profile/11185327113651444726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-13151869631029640372008-01-16T18:36:00.000+01:002008-01-16T18:36:00.000+01:00mi ricorda troppo la sbrisolona e quando la rubavo...mi ricorda troppo la sbrisolona e quando la rubavo alla mia amica di Mantova che ne riportava una carrettata..buona..buona..questa la scopiazzo..baci!Gnocchetto al pomodorohttps://www.blogger.com/profile/00476352833218753584noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-18108778715628293442008-01-16T18:31:00.000+01:002008-01-16T18:31:00.000+01:00Una sorta di srisolona alle mandorle quindi, certo...Una sorta di srisolona alle mandorle quindi, certo che tu riesci a rendere speciale anche la più semplice preparazioneCoCòhttps://www.blogger.com/profile/09667582081953207192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-12729549833923805012008-01-16T18:27:00.000+01:002008-01-16T18:27:00.000+01:00se è tutto granuloso e impiastriccioso, come sei r...se è tutto granuloso e impiastriccioso, come sei riuscita a spianarlo, paletta? è una ricetta bellissima e un po' inconsueta, diversa dai soliti dolci che si trovano in giro, per questo (appena avrò notizie dal forno) la farò. Alla fin fine ci si stufa pure delle solite ricette, questa mi sa di strano e buono.<BR/>si si si mi ha convinto<BR/><A HREF="http://www.fiordisale.it" REL="nofollow">fiordisale</A>fiordisalehttps://www.blogger.com/profile/02747269046857384958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-91897776346411815842008-01-16T18:02:00.000+01:002008-01-16T18:02:00.000+01:00sembra buonissimo! mai sentito nominare :-)senti, ...sembra buonissimo! mai sentito nominare :-)<BR/>senti, se ti va, partecipa al meme in cui mi ha coinvolto sere: trovi tutto sul mio blog! :-) ciao!<BR/><BR/>ah aspetta... è lo stesso di stelladisale! beh allora non puoi svicolare :D <BR/>(scherzo eh!)<BR/>saluti :-PSara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-89267515265014301652008-01-16T16:19:00.000+01:002008-01-16T16:19:00.000+01:00Ciao Adina, io non lo conoscevo questo dolce... se...Ciao Adina, io non lo conoscevo questo dolce... sembra davvero buono...dovro' rimediare prima o poi!<BR/><BR/>GraziaCuocapercasohttps://www.blogger.com/profile/02624028181407109148noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-85490903851013869652008-01-16T15:37:00.000+01:002008-01-16T15:37:00.000+01:00zucca e gorgonzola,mandorle e burro, limone...che ...zucca e gorgonzola,mandorle e burro, limone...che profumi, che sapori!A presto.Rossella Mazzottahttps://www.blogger.com/profile/01283446168865133422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-90091319148175488612008-01-16T15:08:00.000+01:002008-01-16T15:08:00.000+01:00Ciao!A me la sbrisolona mantovana piace tantissimo...Ciao!<BR/>A me la sbrisolona mantovana piace tantissimo..per cui anche la tua fregolota..<BR/>I paccheri sono semplicemente divini!<BR/>Brava brava<BR/>ciao<BR/>sciopinasciopinahttps://www.blogger.com/profile/13635591517371484399noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-81457046438723187052008-01-16T14:48:00.000+01:002008-01-16T14:48:00.000+01:00mai sentita....una domanda scema...niente farina d...mai sentita....una domanda scema...niente farina di mais? ci potrebbe star bene?enzahttps://www.blogger.com/profile/06130441764298552932noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-18583444111642082452008-01-16T13:14:00.000+01:002008-01-16T13:14:00.000+01:00bellissima, no, mai sentita ma mi piacelo so lo so...bellissima, no, mai sentita ma mi piace<BR/><BR/>lo so lo so non hai tempo e magari neppure voglia ma ti ho lanciato un meme che puoi ovviamente schivare abbassandoti velocemente vedi un po' tu, insomma<BR/>bacionistelladisalehttps://www.blogger.com/profile/13300518532545081349noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-89529511779606326672008-01-16T12:05:00.000+01:002008-01-16T12:05:00.000+01:00spettacolo vero questo dolce!!!! ...non esiste una...spettacolo vero questo dolce!!!! ...non esiste una versione più light, per me che sono a dieta???? ;-) un abbraccio<BR/>giùAfroditahttps://www.blogger.com/profile/11878546152098523505noreply@blogger.com