tag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post491616365473623594..comments2024-03-14T09:56:07.338+01:00Comments on lacucinadiadina: pompelmo rosa, calamari e polvere di taggiascheadinahttp://www.blogger.com/profile/11185327113651444726noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-62067333698221976502018-08-11T19:39:59.717+02:002018-08-11T19:39:59.717+02:00Ciao!
Mi chiamo Rino e stavo cercando ispirazione...Ciao! <br />Mi chiamo Rino e stavo cercando ispirazione x un riso bicolore quando mi sono imbattuto nel tuo blog. <br />Devo darti una brutta notizia (o bella? Chissa): la tua stessa ricetta, con le stesse foto e le stesse parole si trova su https://www.petitchef.it.<br />Ti avranno di sicuro copiato!<br />Buona serata 😊Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/03032900937496354735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-9160674129701334582008-09-26T16:23:00.000+02:002008-09-26T16:23:00.000+02:00ALDINA SEI TROPPO UNA AVANTI...SPERO DI RIMANERE I...ALDINA SEI TROPPO UNA AVANTI...<BR/>SPERO DI RIMANERE IN CONTATTO PER SCAMBIARCI IDEE E CONSIGLI.. A PRESTO VallyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-90241046186071823762008-09-04T10:23:00.000+02:002008-09-04T10:23:00.000+02:00ciao gianni, certo è buono anche il risotto che pr...ciao gianni, certo è buono anche il risotto che proponi tu, ma è un altro risotto. non trovi? la cucina è fatta di esperimenti, di prove, di abbinamenti. viva il classico, sicuramente, io amo mangiare le cose semplici, ma mi piace anche provare a vedere... una cosa nuova, l'effetto che fa! ;-)adinahttps://www.blogger.com/profile/11185327113651444726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-52467960448085112182008-09-01T00:20:00.000+02:002008-09-01T00:20:00.000+02:00Perdonami l'ignoranza...bella, a vedersi ma...non ...Perdonami l'ignoranza...bella, a vedersi ma...non e' meglio un classico risotto coi calamari alla veneta?<BR/>Coi calamari (a pezzettini, non solo i filetti) che cuociono in olio e aglio, il riso sfumato col vino bianco, a metà cottura si aggiungono i calamari col loro brodetto...e un bel brodo vegetale (non di dado ovviamente) per il riso? Spiegami...il sapore in questo piatto...dove sta... spiegami, perchè io non possa dire: e' solo apparenza.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-85277329313167553652008-08-04T16:59:00.000+02:002008-08-04T16:59:00.000+02:00Abbiamo davanti agli occhi un'autentica meravi...Abbiamo davanti agli occhi un'autentica meraviglia! Questo piatto lo dobbiamo assolutamente provare, ci piace da impazzire!<BR/>Baci da Sabrina&LucaLuca and Sabrinahttps://www.blogger.com/profile/12277261380916073358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-28197834119274176992008-08-04T12:45:00.000+02:002008-08-04T12:45:00.000+02:00Complimenti per la ricetta che anche così è delizi...Complimenti per la ricetta che anche così è deliziosa e ora vado a comprarmi subito un altro rigalimoni....il mio fa schifo!!!<BR/>GraziaMammazanhttps://www.blogger.com/profile/00028414335855930804noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-77155628821548900432008-08-04T09:53:00.000+02:002008-08-04T09:53:00.000+02:00Ciao sono Laura! Complimenti per il tuo raffinatis...Ciao sono Laura! <BR/>Complimenti per il tuo raffinatissimo blog!<BR/>Ti ho segnalata per "blog sull'arte culinaria", se ti va dai un'occhiata... questo è il link:<BR/>http://www.gianlucapistore.com/2008/07/i-blog-sulla-cucina-e-larte-culinaria.html<BR/><BR/>ps: anch'io ho, da qualche settimana, un blog di cucina, vieni a trovarmi!<BR/>Ciao, a presto!Laura Ghttps://www.blogger.com/profile/15713225885774382625noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-72702791652667491552008-07-31T17:04:00.000+02:002008-07-31T17:04:00.000+02:00Che bel piatto Adina!La polvere di olive te la rub...Che bel piatto Adina!<BR/>La polvere di olive te la rubo.. da quando ho l'essiccatore polverizzo tutto, ma le olive mi mancavano!Jessicahttps://www.blogger.com/profile/10883808810506271365noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-9056663847933249952008-07-30T14:35:00.000+02:002008-07-30T14:35:00.000+02:00dov'è tua sorella che me la bacio tutta ???? uhhh ...dov'è tua sorella che me la bacio tutta ???? uhhh il natale... sta arrivando??? dove dove?? quando? voglio il natale, il freddo e la neve... dov'è? dov'è? <BR/>BAcioni <BR/>Ps:bellissima combinazione di colori e sapori!Giovannahttps://www.blogger.com/profile/13811399929558884567noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-1180123888920505072008-07-30T10:48:00.000+02:002008-07-30T10:48:00.000+02:00Delizioso e ovviamente gluten free adatto per la t...Delizioso e ovviamente gluten free adatto per la tua amichetta annuccia...io porto la forchetta e tu mi prepari il risotto...ci stai? <BR/>Le foto di questo e del piatto del post precedente sono molto belle...bacioniannahttps://www.blogger.com/profile/04016419213179557701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-39982426913746684902008-07-29T06:34:00.000+02:002008-07-29T06:34:00.000+02:00Ha un aspetto davvero delicato. Ho uno strano rapp...Ha un aspetto davvero delicato. Ho uno strano rapporto con il pompelmo. Ancora non ho deciso se mi piace o meno. In Francia ho mangiato un sorbetto di pompelmo e basilico. Ci credi che sto ancora pensando se mi è piaciuto?! <BR/>Un abbraccio, AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-32596990425762731072008-07-28T11:58:00.000+02:002008-07-28T11:58:00.000+02:00Ecco, tra template e faccende domestiche, sono sta...Ecco, tra template e faccende domestiche, sono stata lontana da internet... il che cmq va benissimo, eh :)<BR/>Pero' non avevo visto questo aggiornamento. Particolare l'abbinamento pompelmo/olive, chissa' se ad analizzarli chimicamente, come fa Blumenthal, si scoprono delle affinita' :)<BR/><BR/>Unica cosa per cui non userei le zest di pompelmo e` che non ho mai trovato pompelmi biologici... oddio oggi per scrivere una frase faccio tremila errori e ora devo pure fare la config di un router (config nuova, mai fatta... andiamo bene... sono andata a letto alle 4.30, magari alle 2! Hai ragione, devo andare prima che senno' mi vengono pure tante rughe!)<BR/><BR/>P.S. tua sorella mica ha tutti i torti...Elisahttps://www.blogger.com/profile/10512178788406842983noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-11683282751599682032008-07-25T18:13:00.000+02:002008-07-25T18:13:00.000+02:00Adina essere particolare è nel tuo DNA la polvere ...Adina essere particolare è nel tuo DNA la polvere di taggiasche te la ruboCoCòhttps://www.blogger.com/profile/09667582081953207192noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-31854211919964232472008-07-25T17:31:00.000+02:002008-07-25T17:31:00.000+02:00ciao ciccia, menomale che ogni tanto dai segni di ...ciao ciccia, menomale che ogni tanto dai segni di vita, sennò qua cominciavo a preoccuparmi:)))<BR/>tutto bene, si?fiordisalehttps://www.blogger.com/profile/02747269046857384958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-90390943665393106262008-07-25T16:03:00.000+02:002008-07-25T16:03:00.000+02:00Bella riccetta, molto profumata, quasi quasi visto...Bella riccetta, molto profumata, quasi quasi visto le mie letture di questo periodo a "molecolarizzarla" in qualche modo, complimenmti ottimo abbinamentoMassimiliano Fattorinihttps://www.blogger.com/profile/15372033254243653618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-26639217419612557352008-07-25T15:09:00.000+02:002008-07-25T15:09:00.000+02:00Bellissimo piatto, molto original;)Bellissimo piatto, molto original;)Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05774323013926583098noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-45623236399953002082008-07-25T15:04:00.000+02:002008-07-25T15:04:00.000+02:00che piatto fantastico adi, degno di una grande che...che piatto fantastico adi, degno di una grande chef! accostamenti perfetti e una foto bellissima!!<BR/>un abbraccio adina!Benedettahttps://www.blogger.com/profile/07418487417801321690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-80354380571184041542008-07-25T14:47:00.000+02:002008-07-25T14:47:00.000+02:00In effetti sembra un anticipo natalizio. E sicuram...In effetti sembra un anticipo natalizio. E sicuramente è da fare con i crostacei. Un abbraccioAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-9123004567264571812008-07-25T13:00:00.000+02:002008-07-25T13:00:00.000+02:00sei sempre una grande nel creare piatti sfiziosiss...sei sempre una grande nel creare piatti sfiziosissimi con "quel che c'è" :-))) baci!Sara Bhttps://www.blogger.com/profile/08547145691190216640noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-47279940152065458402008-07-25T12:23:00.000+02:002008-07-25T12:23:00.000+02:00monica, sai che io l'ho comprato perché mi piaceva...monica, sai che io l'ho comprato perché mi piaceva averlo e pensavo invece non l'avrei mai usato.. invece rigo di tutto!! :-) persino la buccia dei cetrioli, così quando li taglio a rondelle son più carini! :-))))adinahttps://www.blogger.com/profile/11185327113651444726noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-48618083064552001112008-07-25T12:14:00.000+02:002008-07-25T12:14:00.000+02:00mi vergogno un po'..ma ci credi che non ho ancora ...mi vergogno un po'..ma ci credi che non ho ancora imparato ad usare il rigalimoni? mi si rompe sempre la buccia, viene 'na schifezza colossale...uffi!Moniquehttps://www.blogger.com/profile/08908653579228381436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-368306956852242368.post-51408493313370802572008-07-25T11:16:00.000+02:002008-07-25T11:16:00.000+02:00...ed io che credevo di leggere i tuoi post solo d......ed io che credevo di leggere i tuoi post solo dopo le vacanze mi ritrovo nel giro di poco tempo con due nuove ricette...Brava Adina, le tue foto sono sempre meravigliose e pure la descrizione è come una favola...Non sapevo che Lisa a fine luglio dicesse che Natale è alle porte, qui si scoprono sempre cose nuove, che bello!!!Buon we!ElenaAnonymousnoreply@blogger.com