Per una cena frugale, ma pur sempre dignitosa e senz'altro in tema col clima stagionale (che mi ha portato grandi allergie prima del tempo... ), questa insalata arricchita con dei semi di mostarda scuri.
insalata misticanza
mezzo cavolfiore
qualche pezzettino di asiago
un cucchiaino di semi di mostarda
sale, olio e aceto
Dopo aver fatto bollire il cavolfiore, tagliatene delle rosettine. Attendete che raffreddino, poi aggiungetele all'insalata, con l'asiago e i semi di mostarda. Condite con una vinaigrette di olio, aceto e sale. Io non ho messo pepe, essendo i semi leggermente piccantini.
intresante questo piatto, sicuramente da provare! complimento per il blog!
RispondiEliminasemi di mostarda? uhm! interessante! li proverò...magari li trovo da castroni.
RispondiEliminatanti bai
Mi fa piacere che la vellutata con la rucola ti sia piaciuta, e colgo l'occasione per ricambiare la visita e scoprire che hai un bellissimo blog.
RispondiEliminaA presto
Che bel piatto estivo...sempre complimenti!!!
RispondiEliminaCiao,Elena