sabato 12 giugno 2010

kraft, le cremose e tanto divertimento



Adina vorrebbe fare tante cose. Vorrebbe lavorare fino a tardi, avere tante ore da dedicare al suo tartarugo, invitare gli amici, riuscire a farsi un bagno caldo in tutta serenità, cucinare le mille ricette che ha nella mente, fare delle foto e scriverci un post, dedicarsi bene al suo matrimonio prossimo venturo (ebbene sì, mancano solo due settimane!) e, e, e.... e invece Adina si sveglia stanca la mattina, col tartarugo che le zompetta in testa (perché nel frattempo ha imparato ad alzarsi e a gattonare), corre in studio, dove sta vivendo un periodo nero che il nero delle seppie in confronto le fa un baffo, trascorre questa parentesi quotidiana facendo del suo meglio, ma con una malavoglia prima sconosciuta, e sperando che presto e svelta la sera si avvicini, per rientrare a casa, spupazzarsi il suo piccolo amore dagli occhi marini, giocherellarci, preparargli e dargli la pappa.... poi cerca a sua volta di ingurgitare un po' della sua pappa, leggermente più evoluta, ma nemmeno troppo, finché arriva il momento del biberon e la speranza che verso le 22 (se va bene) il tartarugo cada nel sonno più profondo... dopo di che cerca di raccogliere le sue forze, di sistemare quei vestitini che quando li mette via pensa che l'anno prossimo non andranno più bene, cerca di scambiare due chiacchiere col suo promesso sposo, di organizzare questa festa almeno un minimo.... e così il blog passa non dico in secondo piano.... in ultimissimo piano!!!!! E quando poi succede che viene invitata nell'arco di tre giorni a due serate fichissime, succede anche che quelle due serate vengano raccontate dopo tanto tempo, rendendo poca giustizia e ringraziamento a chi l'ha invitata...
Quindi Adina si sente in colpa, ma riflette un poco e pensa che c'è di peggio e che, in ogni caso, anche se racconta delle emozioni dopo un mesetto, le emozioni sono state vissute e possono ancora essere condivise e narrate, come una favola che, sentita mille volte, conserva fascino e poesia.
E' stata una festa organizzata maestralmente da Kraft e Mindshare, col Teatro 7 a far da sfondo, fotografi e cuochi e giornalisti d'eccezione, un articolo su Donna Moderna (questo mese!), una cena superba da Andrea Berton al Trussardi alla Scala, ma soprattutto con loro, compagne di web, blogger da conoscere simpaticissime, Sandra a far da capitano, piatti originalissimi (finalmente credo di aver superato il poco amore per i carciofi... e finalmente credo di aver deciso che il frico è una goduria vera ed entrambi, con le sottilette cremose, erano davvero ottimi!!).
Voglio davvero ricordare tutte, Paoletta, Daniela, Nadia, Lory, Sara, Babs, Elga, Laura, Francesca, Valentina, Giada, chissà se avrò scordato qualcuno... perché è stato per me un verissimo piacere incontrare delle "colleghe", blindata com'ero in casa da parecchi mesi ormai col mio tartarugo. Qualche ora d'aria profumata di cibo è stata un toccasana! La miglior aria! Thanks!!

Rotondità




Volti



70 commenti:

  1. Carissima Adina,
    che bello ritrovarti...

    RispondiElimina
  2. ciao elena :-)
    che bello rileggerti, ancora più bello conoscerti e incontrarti a milano! che ne dici, replichiamo? noi ragazze del pigiama party vorremmo organizzarne un'altro!
    fatti sentire!
    un abbraccio
    babs

    RispondiElimina
  3. Come ti capisco! mille sono le cose da fare e il tempo è tiranno però però c'è sempre chi aspetta per leggerti :-)
    In bocca al lupo per il prossimissimo matrimonio!

    RispondiElimina
  4. Sottilette kraft, toast e caffelatte! magfi

    RispondiElimina
  5. Adinaaaaaa.mi hai beccato in castagna in questa foto... Con e prove in mano :) mi auguro di vederti presto... bacino

    RispondiElimina
  6. Io dico solo che sei molto barva a conciliare tutto.Il tartarugo ed il tuo pormesso sposo sonod avvero fortunati Adina!
    bacione superwoman!

    RispondiElimina
  7. che bello è stato conoscerti.. e bello rileggere di noi tutte in questo post. Sembra ieri ed è passato un mese, mamma mia!
    un abbraccio a te cara
    A presto

    RispondiElimina
  8. Complimenti per il bellissimo post...auguri per il tuo matrimonio!!ciao!

    RispondiElimina
  9. Se non ricordo male oggi dovrebbe essere il gran giorno. Che dire? Posso solo ricambiare l'augurio: che Martha Stewart sia con te!!!!

    RispondiElimina
  10. Un saluto da uno zio lontano che ogni tanto sbircia il blog, un bacione al bellissimo (è un Putelli) Arturo. zio Mario!

    RispondiElimina
  11. :-)
    mi piacerebbe partecipare, prima o poi.

    auguri auguri auguri!

    RispondiElimina
  12. mille cose e zero tempo.. ti capisco!!
    baci e se ti va dai un occhio a
    www.modemuffins.blogspot.com

    RispondiElimina
  13. Ho già fame....bravissima!!!
    Bel blog, belle ricette, ci piaci!
    Se ti fa piacere partecipare al nostro contest, ti lascio il link:
    http://www.sorelleinpentola.com/2010/07/larte-in-cucina-contest.html
    Ciao e a presto, Angie e Chiara

    RispondiElimina
  14. buonissima ricetta e complimenti per il bellissimo blog! se vuoi vieni a trovarmi http://panpepatosenzapepe.blogspot.com/ ciao ciao

    RispondiElimina
  15. Ciao Adina!
    Ti segnalo il mio nuovo progetto
    http://pellegrinidiartusi.blogspot.com/

    RispondiElimina
  16. Complimenti ottimo sito! Io ultimamente ho trovato ricette molto interessanti anche su questo Chefperungiorno.it!

    RispondiElimina
  17. Link sta per arrivare... siete pronti?

    www.linkthegame.it

    RispondiElimina
  18. ciao a tutti,
    sto cercando di mettere insieme delle serate ispirate al cinema italiano (ma anche alla letteratura o alla musica - ma devono essere italiane) con un menu di tre ricette di cucina italiana.
    Se avete idee e/o suggerimenti vi prego di mandarmeli o pubblicarli qui!
    Grazie!!!
    www.dueolive.com
    info@dueolive.com

    RispondiElimina
  19. Complimenti per il tuo blog e auguri per il tuo imminente matrimonio...

    sono Sara by the way

    RispondiElimina
  20. oddio che buonooooooooo da fare al + presto!

    RispondiElimina
  21. Non sembra davvero male!!Non l'ho mai assaggiata ma penso proprio che la proverò!!!Grazie

    RispondiElimina
  22. Ciao a tutti, sono lo chef Christian...contattatemi su facebook, tra poco darò il via a vari concorsi di ricette e ogni giorno darò a tutti consigli di cucina.
    Ecco il link per aggiungermi:
    http://www.facebook.com/chef.christiantony

    RispondiElimina
  23. Ciao ragazze è un piacere conoscervi! carinissimo il vostro blog!
    Perche non venite a trovarci anche voi..abbiamo fatto dei buonissimi cheescake :)
    http://whitedarkmilkchocolate.blogspot.com/2010/10/mini-cheesecakes-cremosi.html#comments

    RispondiElimina
  24. Comprensibile il tuo discorso, spero tornerai a scrivere, è sempre un piacere leggerti!
    Per ora buona vita familiare.

    RispondiElimina
  25. un articolo originale per ricette di cucina

    RispondiElimina
  26. Carissima,arrivo sempre in ritardo.
    Spero che potrai perdonarmi. Ma accogli i miei auguri, come si accoglie un regalo dimenticato in un cassetto e mai scartato.

    che la vita ti sia propizia,

    sergio

    RispondiElimina
  27. Sto per comprare un nuovo frullatore, e provare la cucina rapida, secondo voi potrei riadattare questo piatto alla cucina rapida? Non sarebbe per nulla male

    RispondiElimina
  28. Ma questo blog è un covo di terroristi psicologici....

    Io.sono.a.dieta.
    Ma le tue ricette me le segno lo stesso :D

    RispondiElimina
  29. Piacere di conoscere te e questo splendido spazio. Ti ho trovata googlando e mi aggiungo subito ai tuoi sostenitori. Ciao e a presto :)

    RispondiElimina
  30. Il tuo blog è bellissimo, lo salvo subito tra i preferiti!

    RispondiElimina
  31. Il tuo blog è bellissimo, lo salvo subito tra i preferiti!

    RispondiElimina
  32. 22 aprile (oggi)
    Earth Day
    41 Festa della Terra
    Se vuoi celebralo, vai in www.cucinaamoremio.com prendi il logo ed esponilo.
    Grazie.
    Dann/www.cucinaamoremio.com

    RispondiElimina
  33. Complimenti per la scelta di questa ottima ricetta assolutamente da provare!

    RispondiElimina
  34. Saper cucinare è un arte che viene dal cuore e più dolce è un dolce e più squisito sarà! Il suo profumo se fatto con amore!Sarà una delizia indimenticabile per il palato.

    RispondiElimina
  35. Ottime Kraft! complimenti per la ricetta! di tutto gusto assolutamente da provare!

    RispondiElimina
  36. Complimenti per il blog, davvero brava!
    Vai a dare un occhiata al mio :-) www.ingredienti-e-informazioni.blogspot.com

    RispondiElimina
  37. Ti invitiamo alla "Festa d'estate e del gusto" - Domenica 19 Giugno Santa Maria della Versa (PV) dalle 10.00 alle 17.30!! Non mancare!!

    RispondiElimina
  38. MA che buone queste craft! non vedo l'ora di assaggiarle!

    RispondiElimina
  39. complimenti! ricette fantastiche!
    passa nel mio blog se ti fa piacere
    http://mennula.blogspot.com/

    RispondiElimina
  40. Che bel blog! E che ricette ottime! Mi piace. Mi piace proprio.

    E mi scuso tanto per la sfacciataggine, ma mi piacerebbe un vostro commento sul mio blog: http://langolodellacasalinga.blogspot.com/

    RispondiElimina
  41. Il bagno caldo mi piacerebbe farlo anche a me, ma non è facile con questa vita frenetica che abbiamo. In ogni caso penso che sei davvero brava per quel che riguarda la gestione del tuo tempo. Le foto sono stupende, soprattutto la prima, sembra buonissimo.
    Grazie mille e buon lavoro.
    sara m.

    RispondiElimina
  42. Complementi per il post ,per le ricette e per le fotografie che sono bellissime,senza dubbio un post da raccomandare.Grazie.Daniela

    RispondiElimina
  43. Bravissime....passate a vedere le mie ricette: ostematto.it

    RispondiElimina
  44. Arrivo un po' in ritardo sul tuo blog ma non posso non complimentarti per le tue bellissime ricette e questa con la sottiletta da leccarsi i baffi!

    Un saluto!

    The green Silvia

    RispondiElimina
  45. Peccato che la pubblicazione si sia interrotta.. il blog è carinissimo! P.S. se volete, mi trovate qui: http://langolodellacasalinga.blogspot.it

    RispondiElimina
  46. Un ottimo post.. mi piace molto..complimenti

    RispondiElimina
  47. Wow.. proprio un ottimo post.. mi piace molto ..

    RispondiElimina
  48. Complimenti per la ricetta, sembra molto golosa!!!
    Fa proprio venire voglia di abbinarla con un buon vino, e per questo ovviamente consiglio www.svinando.com
    Ancora complimenti e tanti auguri di buone feste!

    RispondiElimina
  49. Ciao Adina,
    come ti capisco. A volte la vita è spruzzata di nero di seppia, ma a volte, poi, si colora di un rosa tiepido e inaspettato. Arriverà il rosa anche per te, abbi fiducia ;)

    RispondiElimina
  50. Bello il tuo blog..peccato che non è aggiornato.
    Torna con le tue belle ricette.
    Inco

    RispondiElimina
  51. ... quando si dice che si mangia anche con gli occhi...

    RispondiElimina
  52. Grande blog, verrò di nuovo qui!
    La ricetta è incoraggiante, sembra grande!

    RispondiElimina
  53. sembrare così delizioso. lo farò nel fine settimana

    RispondiElimina
  54. Attendiamo nuove ricette da leggere con piacere!

    RispondiElimina
  55. Wow, superb weblog structure! How long have you been blogging for? you make running a blog look easy. The whole look of your site is great, let alone the content material! Feel free to visit my website; 카지노사이트위키

    RispondiElimina
  56. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  57. I ll recommend it whenever good comments come up. I ll let people know. I hope you can enjoy this blog. 메이저사이트

    RispondiElimina
  58. Remarkable! Its in fact amazing post, Really looking forward to read more 메이저검증업체

    RispondiElimina
  59. It’s really a great and helpful piece of info. I’m glad that you shared this helpful info with us. Please keep us up to date like this.
    Thanks for sharing 토토

    RispondiElimina
  60. Your style is really unique compared to other people I have read stuff from. I appreciate you for posting when you have the opportunity, Guess I’ll just book mark this site. Feel free to visit my website;
    야설

    RispondiElimina
  61. I like what you guys are usually up too. This kind of clever work and coverage! Keep up the very good works Feel free to visit my website;
    일본야동

    RispondiElimina
  62. I absolutely love your blog and find almost all of your post’s to be exactly what I’m looking for. can you offer guest writers to write content in your case? I wouldn’t mind creating a post or elaborating on a number of the subjects you write concerning here. Again, awesome weblog! Feel free to visit my website;
    일본야동

    RispondiElimina
  63. Yes i am completely concurred with this article and i simply need say this article is extremely decent and exceptionally useful article.I will make a point to be perusing your blog more. You made a decent point yet I can"t resist the urge to ponder, shouldn"t something be said about the other side? 먹튀검증업체 .

    RispondiElimina
  64. شركة كلينر للتنظيف هي أفضل الشركات التي تعمل في مجال تنظيف المسابح، لأن أحواض السباحة يجب دائما أن تكون نظيفة حتى لا تتكون بها الميكروبات والبكتيريا الشديدة التي تظهر على جوانب المسبح،ولكن مع شركة كلينر سوف تحصلون على مسابح نظيفه لان لدينا فريق عمل كبير يمكن الاعتماد عليه وتقدم لكم دائما ارخص واقل الاسعار.
    شركة تنظيف مسابح بالرياض

    RispondiElimina
  65. شركة انوار الجنه للتنظيف بسكاكا ، هى شركة متخصصة فى تنظيف المنازل بمحافظة سكاكا ، عمالة على اعلى مستوى من المهنية ، خدمة عملاء تعمل على مدار 24 ساعه من اجل عميل محافظة سكاكا ،اتصل بنا الان ولا تردد لنقوم بتنظيف وتعقيم وتعطير بيتك ومنزل ، لخدمات تنظيف بسكاكا .
    شركة تنظيف بسكاكا

    RispondiElimina
  66. إذا كنت تبحث عن شركة متخصصة في مجال نقل العفش نحن نقدم لك دينا نقل عفش حي السويدي قادرة على تقديم خدمة نقل العفش بطرق حديثة ومتطورة لضمان تقديم عملية النقل بأمان كامل، بغض النظر عن الأحجام والثقل والعدد نحن نستطيع التعامل مع كافة الأوزان وبأسعار مميزه.
    دينا نقل عفش حي السويدي

    RispondiElimina