lacucinadiadina

lunedì 6 marzo 2017

Purea di ceci e verdurine alle noci e rosmarino

›
Ogni tanto faccio cucù, così mi segno le mie ricette del cuore. Nel tempo mi sono avvicinata con uno spirito diverso ai legumi e alle v...
127 commenti:
giovedì 29 maggio 2014

sante cipolle

›
Eh sì, sante cipolle. Che profumo, che odori fantastici si son diffusi in casa quando ho cotto queste cipolle. Era lieve, delicato, inebr...
60 commenti:
martedì 27 maggio 2014

pomodori della Sardegna

›
    Ma che belli i pomodori! Tutti tutti, ma questi quanto son belli! Hanno il colore dei monti della Sardegna al t...
23 commenti:
giovedì 22 maggio 2014

polpettine di quinoa, bulgur e piselli freschi

›
Ho capito che stare a casa significa avere meno tempo di quando si andava al lavoro. Pare un paradosso, ma è esattamente quello che mi st...
32 commenti:
lunedì 5 maggio 2014

crema di piselli con fave e capesante

›
  Rieccomi! :-) Pausa breve, giusto per un giretto a Cornedo per comunione e cresima dei miei cuginetti, feste e aperitivi in famigl...
23 commenti:
lunedì 28 aprile 2014

Tarte au citron meringuée

›
E' in punta di piedi che rientro in questo contenitore. Spaventata dalle modifiche trovate, dal non ricordarmi quasi più come caricar...
33 commenti:
sabato 12 giugno 2010

kraft, le cremose e tanto divertimento

›
Adina vorrebbe fare tante cose. Vorrebbe lavorare fino a tardi, avere tante ore da dedicare al suo tartarugo, invitare gli amici, riuscire ...
86 commenti:
venerdì 12 marzo 2010

ancora cioccolato: la tenerina dell'Aldina

›
Questa è una storia che ricorda un po' le saghe familiari. Mi piacciono questi racconti di famiglie che si tramandano nel tempo la vita....
53 commenti:
lunedì 22 febbraio 2010

sablé al cacao

›
Il tempo passa in fretta e tutto se ne va, preda degli eventi e dell'età... (Francesco Renga) I giorni scorrono, impegnatissimi. Avere u...
66 commenti:
venerdì 29 gennaio 2010

Plurimix apre a Milano!

›
Plurimix , l'azienda specializzata nella vendita di tutto quanto è cucina, dagli stampini, alle pentole, ai coloranti alimentari, alle f...
29 commenti:
martedì 22 dicembre 2009

passatina di fave con cavolo nero e gamberi

›
Nulla di eclatante, di nuovo, di ingegnoso. Solo un augurio carissimo di buon natale a tutti!!! Noi lo passeremo per la prima volta col tart...
30 commenti:
mercoledì 11 novembre 2009

finalmente...

›
...dopo tanto tempo, ecco svelato il motivo della mia lontananza. Arturo, bellissimo, infinitamente. (e poi, diciamocela tutta, ero davvero ...
93 commenti:
venerdì 6 febbraio 2009

guidato dal tuo profumo...

›
Guidato dal tuo profumo verso climi che incantano,vedo un porto pieno d'alberi e di vele ancora affaticati dall'onda marina, mentre ...
75 commenti:
lunedì 2 febbraio 2009

rapidi crackers multigrains

›
Sono di ritorno da una giornata e mezza a Identità Golose , ancora negli occhi, ma soprattutto nel cuore, le emozioni rilasciate in quell...
47 commenti:
venerdì 30 gennaio 2009

tornando ad un vecchio amore...

›
...ossia il cavolo nero. Bello, lungo, filante, nerboruto, ma così fragile, corposo e vellutato, un ricamo, quasi un pizzo, turgido, armonic...
37 commenti:
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

adina
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.