i miei insoliti blinis
Eccoli eccoli, ormai la prassi è: prima di là e poi di qua. Il mio ciuffetto di tardivo che scrocchia sotto i denti e che incorona i miei blinis un po' esotici e un po' veneti, col tocco della curcuma e del radicchio. Adesso non ci resta che attendere il Sig. Uliassi e il suo onorevolissimo giudizio! (pauraaa...)
p.s. vi racconterò poi tutti i retroscena di Adina in cucina per Ironblog. :-)
37 commenti:
Aleeeeeeeeee ohhhhhhh ohhhh aleeeeeeee ohhhhh ohhhhh!
Bandierine,cotillons e anche trombette!!!
che belli!!! sono troppo curiosa di conoscere la storia, i retroscena, come ti è venuta in mente questa ideona!! e soprattutto teniamo le dita incrociate!! Forza Adina in bocca al lupo!!! Tifo sfegatato per te!!
A presto
Forza Adinaaaaaaa!!!
Che idea carina questo IronBlog!! Lo seguiro' con piacere.
A-DI-NA A-DI-NA :)
bellissima ricetta!!! :*
Azzeccatissimo il tema! Bravissima, sei riuscita a riunire in un solo piatto tutti e tre gli ingredienti ... e non era facile! Pratico il formato fingerfood! Ciao, Alex
Brava Adina, dei blinis per nulla scontati ed assolutamente in tema con il "Pic-nic"!!! FORZA ADINA!!!
nonostante la difficoltà delle tante limmitazioni è uscito un bel piatto!
grazie a tutti!! mi fa piacere questo tifo! mettere in un sol piatto tutti gli ingredienti è stata dura, vero.. anche perché il mais non mi piace e nemmeno il radicchio cotto. :-) come faranno gli chef a cucinare anche le cose che non amano?
UNO SPLENDORE... Brava davvero!..
Bravissima Adina, nonostante anche l'idea di Tuki sia molto originale, secondo me tu hai c'entrato meglio il senso del pic nic. Poi bravissima che sei riuscita ad unire tutti e tre gli ingredienti (difficilissimi) in uno solo risultato!!
Forza Adinaaaaaaa!!!
bello il questito che poni sul cucinare ciò che non si ama. I tuoi blinis mi son piaciuti, originali e pratici per questo pic-nic di novembre ;-)
Gia' ti ho fatto i complimenti via email...che vinca la migliore, ma io faccio il tifo per te...la zuppetta non potrei portarmela ad un pic nic ;)
brava, non era semplice in effetti, in bocca al lupo, restiamo in attesa del "verdetto" :-)
Come ha detto Adrenalina penso tu abbia c'entrato meglio l'argomento proposto e come espresso da Elisa la zuppetta calda non è tanto da "pic-nic". Ri-Forza Adina! :-)
Ma che spettacolo che hai realizzato e che forte l'iniziativa aspettiamo i dettagli
Brava tesorino...sai che non ho mai mangiato i blinis...allora quando andiamo a fare sto' picnic?
W ADINA!!!! ;D
Ps:tuki però fa delle foto spettacolari...baci
Hai eseguito egregiamente un compito per niente facile. Brava!
Ho sollecitato Massimo, embè vogliamo sapere!!! Forza Adina ale' ohohhhhhhhhhh
ciao adre!! cos'è, sei più impaziente tu di noi? :-)) chissà che succederà... attendiamo fiduciosi!
:-)))
Adina adina!!!! Ci sono striscioni per le strade!! Ehehehehe.. bellissima foto e very original la presentazione!
brava!
oggi anche a gusto del tg5 hanno detto, chi vincerà la sfida? tuki o adina? :-)))
Bravissima Adina, grandiosa sia la foto che la ricetta! Io avrei una paura matta a partecipare a questa competizione... tu invece sei stata grande!
Buon fine settimana
che meraviglia questo piatto adina!!sono proprio curiosa di vedere chi vincera'!
in bocca al lupo!!
un abbraccio
Benedetta
:(((((((((((
Adina - peccato ... e che severita'!
Dovrebbero essere anche severi con gli chef nei loro libri e invece io mi ritrovo con libri pieni di ricette incomplete o sbagliate o semplicemente criptiche (e non di El Bulli ... quelle sono chiare!).
Per divertirti vedi il video di cui parlo nel mio ultimo post ... che sfizio (ma e' in inglese!)
Si proprio severo!! In effetti lo chef che ha giudicato me e Giulia era un pò più di manica larga. In ogni caso secondo me tu sei stata bravissima a riuscire a mettere questi tre ingredienti improbabili in un solo risultato per me rimani un mito!!
Ragazzi, grazie infinite per tutto il tifo!! davvero, per me vale molto più che aver vinto ironblog! :-)) A me è piaciuto mettermi in discussione, con me stessa per prima, e riuscire a combinare insieme quei tre ingredienti, di cui due nemmeno mi piacevano tanto. Va benissimo così, i consigli del sig. Uliassi li serberò come lezione. Ciao!!
Entrambe le ricette sono belle ma...è poco cortese nei confronti della tua sfidante se dico che la tua ricetta mi è piaciuta MOLTO di più??? Bravissima! Faccio il tifo per te!
Monica Moscerino
P.S. Ho un nuovo indirizzo,in cui sto trasferendo tutte le ricette dell'altro blog: http://moscerino.blogspot.com
(...una faticaccia!!! :-D)
Se non mi sbaglio oggi dovrebbe essere il tuo compleanno, Auguri.
bello il tuo blog, mi piace molto. Mi hai dato una bella idea per annotare tutte le mie ricette.
peccato per la sfida, meritavi di vincere.lo sai come sono i cuochi...... preciiiiiiisi
ciao adina
p.s. grazie per il soufflè
Non ti sbagli, Fabrizio.
Tanti auguri, Elena...ho cercato di scriverti una mail, ma mancano due persone in ufficio.
Un bacione,
Elisa
P.S. Stasera festeggi, eh :))
Urka, auguroni Elena!
Auguri Elena!! Si, è vero, meritavi di vincere e l'ho scritto anche a Kelablu! :-)
ridooo! colpa di fabrizio :-), mi avete scoperta, eh? devo riprendere a postare, sono a secco da un po'. ironblog mi ha messa ko! :-) comunque, tornerò, fortificata, perché ogni consiglio ha la sua importanza!
grazie molte monica per l'apprezzamento. grazie infinite a elisa che ti sei ricordata!! e stasera festeggio sì, sperimentiamo questi cuochi "nuovi" (anche se ora ho un po' di mal di testa accidenti, mi viene sempre il giorno del mio compleanno.. saranno i pensieri??:-)), grazie a massimo, che forte! e a gerri, mio fidato lettore!
Prenditi un caffe' e goditi la serata...io devo raccontarti cosa e` successo a me :0
Non ci posso credere!!! Il mio tifo sfegatato non è bastato!!!
Brava bravissima!!! Mi associo al coro sopra!!
Auguri !!!!!!!
Posta un commento