giovedì 15 novembre 2007

i miei insoliti blinis



Eccoli eccoli, ormai la prassi è: prima di e poi di qua. Il mio ciuffetto di tardivo che scrocchia sotto i denti e che incorona i miei blinis un po' esotici e un po' veneti, col tocco della curcuma e del radicchio. Adesso non ci resta che attendere il Sig. Uliassi e il suo onorevolissimo giudizio! (pauraaa...)

p.s. vi racconterò poi tutti i retroscena di Adina in cucina per Ironblog. :-)

37 commenti:

Lory ha detto...

Aleeeeeeeeee ohhhhhhh ohhhh aleeeeeeee ohhhhh ohhhhh!
Bandierine,cotillons e anche trombette!!!

Gnocchetto al pomodoro ha detto...

che belli!!! sono troppo curiosa di conoscere la storia, i retroscena, come ti è venuta in mente questa ideona!! e soprattutto teniamo le dita incrociate!! Forza Adina in bocca al lupo!!! Tifo sfegatato per te!!

A presto

FrancescoP ha detto...

Forza Adinaaaaaaa!!!
Che idea carina questo IronBlog!! Lo seguiro' con piacere.

Giovanna ha detto...

A-DI-NA A-DI-NA :)
bellissima ricetta!!! :*

Cuoche dell'altro mondo ha detto...

Azzeccatissimo il tema! Bravissima, sei riuscita a riunire in un solo piatto tutti e tre gli ingredienti ... e non era facile! Pratico il formato fingerfood! Ciao, Alex

Anonimo ha detto...

Brava Adina, dei blinis per nulla scontati ed assolutamente in tema con il "Pic-nic"!!! FORZA ADINA!!!

Tulip ha detto...

nonostante la difficoltà delle tante limmitazioni è uscito un bel piatto!

Anonimo ha detto...

grazie a tutti!! mi fa piacere questo tifo! mettere in un sol piatto tutti gli ingredienti è stata dura, vero.. anche perché il mais non mi piace e nemmeno il radicchio cotto. :-) come faranno gli chef a cucinare anche le cose che non amano?

Serena ha detto...

UNO SPLENDORE... Brava davvero!..

Adrenalina ha detto...

Bravissima Adina, nonostante anche l'idea di Tuki sia molto originale, secondo me tu hai c'entrato meglio il senso del pic nic. Poi bravissima che sei riuscita ad unire tutti e tre gli ingredienti (difficilissimi) in uno solo risultato!!
Forza Adinaaaaaaa!!!

Anonimo ha detto...

bello il questito che poni sul cucinare ciò che non si ama. I tuoi blinis mi son piaciuti, originali e pratici per questo pic-nic di novembre ;-)

Elisa ha detto...

Gia' ti ho fatto i complimenti via email...che vinca la migliore, ma io faccio il tifo per te...la zuppetta non potrei portarmela ad un pic nic ;)

stelladisale ha detto...

brava, non era semplice in effetti, in bocca al lupo, restiamo in attesa del "verdetto" :-)

Anonimo ha detto...

Come ha detto Adrenalina penso tu abbia c'entrato meglio l'argomento proposto e come espresso da Elisa la zuppetta calda non è tanto da "pic-nic". Ri-Forza Adina! :-)

CoCò ha detto...

Ma che spettacolo che hai realizzato e che forte l'iniziativa aspettiamo i dettagli

anna ha detto...

Brava tesorino...sai che non ho mai mangiato i blinis...allora quando andiamo a fare sto' picnic?
W ADINA!!!! ;D

Ps:tuki però fa delle foto spettacolari...baci

Cookie ha detto...

Hai eseguito egregiamente un compito per niente facile. Brava!

Adrenalina ha detto...

Ho sollecitato Massimo, embè vogliamo sapere!!! Forza Adina ale' ohohhhhhhhhhh

Anonimo ha detto...

ciao adre!! cos'è, sei più impaziente tu di noi? :-)) chissà che succederà... attendiamo fiduciosi!

Anonimo ha detto...

:-)))
Adina adina!!!! Ci sono striscioni per le strade!! Ehehehehe.. bellissima foto e very original la presentazione!
brava!

Anonimo ha detto...

oggi anche a gusto del tg5 hanno detto, chi vincerà la sfida? tuki o adina? :-)))

Dolcetto ha detto...

Bravissima Adina, grandiosa sia la foto che la ricetta! Io avrei una paura matta a partecipare a questa competizione... tu invece sei stata grande!
Buon fine settimana

Benedetta ha detto...

che meraviglia questo piatto adina!!sono proprio curiosa di vedere chi vincera'!
in bocca al lupo!!
un abbraccio
Benedetta

Elisa ha detto...

:(((((((((((

FrancescoP ha detto...

Adina - peccato ... e che severita'!
Dovrebbero essere anche severi con gli chef nei loro libri e invece io mi ritrovo con libri pieni di ricette incomplete o sbagliate o semplicemente criptiche (e non di El Bulli ... quelle sono chiare!).

Per divertirti vedi il video di cui parlo nel mio ultimo post ... che sfizio (ma e' in inglese!)

Adrenalina ha detto...

Si proprio severo!! In effetti lo chef che ha giudicato me e Giulia era un pò più di manica larga. In ogni caso secondo me tu sei stata bravissima a riuscire a mettere questi tre ingredienti improbabili in un solo risultato per me rimani un mito!!

GingerbreadGirl03 ha detto...
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
Anonimo ha detto...

Ragazzi, grazie infinite per tutto il tifo!! davvero, per me vale molto più che aver vinto ironblog! :-)) A me è piaciuto mettermi in discussione, con me stessa per prima, e riuscire a combinare insieme quei tre ingredienti, di cui due nemmeno mi piacevano tanto. Va benissimo così, i consigli del sig. Uliassi li serberò come lezione. Ciao!!

Anonimo ha detto...

Entrambe le ricette sono belle ma...è poco cortese nei confronti della tua sfidante se dico che la tua ricetta mi è piaciuta MOLTO di più??? Bravissima! Faccio il tifo per te!
Monica Moscerino
P.S. Ho un nuovo indirizzo,in cui sto trasferendo tutte le ricette dell'altro blog: http://moscerino.blogspot.com
(...una faticaccia!!! :-D)

fabrizio ha detto...

Se non mi sbaglio oggi dovrebbe essere il tuo compleanno, Auguri.
bello il tuo blog, mi piace molto. Mi hai dato una bella idea per annotare tutte le mie ricette.
peccato per la sfida, meritavi di vincere.lo sai come sono i cuochi...... preciiiiiiisi
ciao adina
p.s. grazie per il soufflè

Elisa ha detto...

Non ti sbagli, Fabrizio.

Tanti auguri, Elena...ho cercato di scriverti una mail, ma mancano due persone in ufficio.

Un bacione,

Elisa

P.S. Stasera festeggi, eh :))

Anonimo ha detto...

Urka, auguroni Elena!

Anonimo ha detto...

Auguri Elena!! Si, è vero, meritavi di vincere e l'ho scritto anche a Kelablu! :-)

Anonimo ha detto...

ridooo! colpa di fabrizio :-), mi avete scoperta, eh? devo riprendere a postare, sono a secco da un po'. ironblog mi ha messa ko! :-) comunque, tornerò, fortificata, perché ogni consiglio ha la sua importanza!
grazie molte monica per l'apprezzamento. grazie infinite a elisa che ti sei ricordata!! e stasera festeggio sì, sperimentiamo questi cuochi "nuovi" (anche se ora ho un po' di mal di testa accidenti, mi viene sempre il giorno del mio compleanno.. saranno i pensieri??:-)), grazie a massimo, che forte! e a gerri, mio fidato lettore!

Elisa ha detto...

Prenditi un caffe' e goditi la serata...io devo raccontarti cosa e` successo a me :0

Gnocchetto al pomodoro ha detto...

Non ci posso credere!!! Il mio tifo sfegatato non è bastato!!!
Brava bravissima!!! Mi associo al coro sopra!!

FrancescoP ha detto...

Auguri !!!!!!!